| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  

[跨平台] Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》主線任務攻略第三篇

bff19920730 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-11 01:08

LC 點數: 0

Gamertag: BroadestRope224

一直以來對俠盜獵車手系列都很有興趣

但只有在別人家有機會玩過>__<!

希望可以抽到來玩玩看:P

站內回覆

kagg46 ( 註冊會員 )

文章日期: 2013-10-11 09:30

LC 點數: 58

GamerTag:kagg46

作品相當豐富,地圖大而壯麗,

遊玩過程震撼了不少,劇情任務有趣、歡樂、驚險、爆猛,

加上高自由度與中文化加持,整個超親民強大,實在太好玩啦!

站內回覆

Trombe ( 論壇元老 )

文章日期: 2013-10-11 12:21

LC 點數: 0

抽獎結果速報!

因為之前用的章魚亂數掛掉了,所以T編另外找了一個新的抽籤程式......
話不多說,首先來宣佈獲得參加獎的幸運得主:

是的,恭喜 3 樓的 IxLFxI 桑,能夠獲得我們的 GTA 5 品牌 T-Shirt 一件

而眾所矚目的首獎得主又會是誰呢?(登登登登登登登登登登登登登登)

64 樓的 xyzchris 桑,(幸運之神表示)就決定是你了!
恭喜你可以將以下的獎品:

‧《俠盜獵車手5》普通版遊戲一片
‧GTA 5 品牌 T-Shirt 一件(款式隨機)
‧螢光驗鈔筆一枝

全部帶回家!

GTA 5 第一波的贈獎活動到此結束,而第二波的贈獎活動預計會在下禮拜啟動
而週邊之一的 iFruit 手機殼也確定會在第二波贈獎活動中送出
有興趣的朋友們請密切注意我們攻略文章喔

站內回覆

IxLFxI ( 金牌會員 )

文章日期: 2013-10-11 17:22

LC 點數: 364

T-SHIRT能不能換驗鈔筆阿><
還是哪裡可以買驗鈔筆??

站內回覆

xyzchris ( 中級會員 )

文章日期: 2013-10-14 12:31

LC 點數: 484

感謝Trombe小編!!!

我今天得到這個獎項,首先要感謝我的父母(以下500字感言省略尷尬)....

得獎資料已私訊回覆,就請幫忙將獎品寄到我家囉(豪嗨心啊酷)...

站內回覆

IxLFxI ( 金牌會員 )

文章日期: 2013-10-14 15:22

LC 點數: 364

以回覆完畢囉~~
其實原本還以為是寄Eail給我....
所以每天都在檢查Email
結果是在右上角的訊息阿XDD 

站內回覆

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部