| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678>>

[跨平台] Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》主線任務攻略第三篇

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2013-10-4 21:48

LC 點數: 465

Gametag: LIANG SHENG YAO

GTA5在我心中可以說是神作了~
劇情 對白 惡搞 暴力 飆車 休閒 股票投資 與手機 網站上的連動,真的讓人意想不到遊戲可以做到這種地步

對白的翻譯真的是超爆笑 甚麼骯髒的話都能說出來
還可以透過手機程式訓練小查,握手、乞求、坐下等動作
有social club讓你能加入幫派,結伙一起殺人搶錢、無惡不作 (雖然目前online問題很多,我根本連不上)
還有lifeinvader網站,只要加入後,遊戲裡面商店還給你打折~
KIFFLOM也有建網站…等

太多讓人想不到的小細節與驚喜了~

我也給GTA5 滿分~~~~

站內回覆

ANDYBABYBOY ( 中級會員 )

文章日期: 2013-10-4 22:23

LC 點數: 0

Gamertag:ANDYBABYBOY

GTA系列一向是黑幫遊戲的代表.這次《俠盜獵車手 5》也沒意外.

從單人為中心的犯罪生涯.進化到以3人組團的犯罪生涯!

劇情跟地圖都相當壯觀.主線支線任務也相當豐富!

連小遊戲也是相當多元!

加上有繁體中文版.真的是超級 ( 神 ) 作~~~~~~~

也謝謝 XBOXLIFE辛苦寫攻略的大大們.辛苦啦謝謝~

PS.邊玩著遊戲邊上網看攻略.真是痛快阿!!!

站內回覆

SEAN ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 23:42

Gamertag:SL sean SL

從GTA SA 開始就接觸這款神作!

遊戲的超高自由度一直是吸引我的地方

最新的五代又有中文化  已經沒有不買的理由了...~~

站內回覆

DAVIS ( 金牌會員 )

文章日期: 2013-10-5 00:15

5代的畫質變的更好又中文化根本大大佛心啊!

這次劇情方面根本讚到爆炸

劇情還是一樣無厘頭 

這次開賣3天直達10億美金真的不是開玩笑的! 

GamerTag:RunicSet

站內回覆

Solidestpig7697 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-5 00:40

這是我第一次認真地玩GTA系列,進到這個世界真的欲罷不能,真的仿佛置身在美國加州。回到現實走在大馬路上都會有股想去搶人家車的衝動,不過耳邊不停的警笛聲提醒著我還在加州(!?糟了我混亂了)。車子的損毀細膩程度真的讓我很驚艷,還有路上隨機發生的小事件也非常有趣!不過最熱血的莫過於計劃搶案定完程他的一整個過程!真的非常的刺激 。至於線上模式我才剛入門,一上線不到十秒我就被其他玩家幹掉,而且還連續兩次,非常的不爽,之後就去殺別人(殺人過程跟玩命關頭3韓哥死掉的畫面超像!),結果馬上被踢出去,有更不爽了,只好回去拼主線。線上模式發現幾點,街上人變少,車變更少(有時候要到的地點要用跑的...),玩家數也不多,最多十三人,而且進進出出的,這樣會不太清楚目的為何(因為剛入門不清楚..),總之,這款遊戲帶給我很多歡樂,還有一堆地方要去探索!以上是我的心得(繼續拼任務去!)
PS 崔佛根本瘋子

(Game Tag:SolidestPig7697) 

站內回覆

jason11 ( 金牌會員 )

文章日期: 2013-10-5 10:09

LC 點數: 87

GamerTag: ANDY3116

原以為四代已經做的夠好夠開放了

沒想到玩了五代,才知道R星的能力沒有極限

廣大的地圖,操縱三個主角,各種載具的製作

最重要的是道地的中文化

光看到前面的對話就能讓人會心一笑

怎麼辦,6代還能做到什麼~~

站內回覆

Y2K ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-5 11:57

Gamertag : GermanDionysus3

GTA5真的是一款好遊戲,能讓你在遊戲中為所欲為,也能做你在現實生活上不敢做的嘗試,

而且畫面又更加細膩了,再加上又有中文版,真的是太讚啦!!

站內回覆

raymond85 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-5 16:22

gametag  raymond850512

gta is the best

站內回覆

newbrian02 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-5 16:52

Gamertag:chris02s90703

俠盜獵車手5真的是值得一玩再玩阿!

比起前一代,畫面非常好,人物模組也非常生動,許多任務也很刺激。

地圖很大,我到現在破主線了,有些地方還沒去過,真的是很好玩啦!最近都在玩線上模式!

站內回覆

chienlin ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-5 17:22

我第一次玩俠盜獵車手是2代,當時才剛升上國中= =(不良示範)

隨後3代剛出的時候真是令我驚豔,一整個大躍進啊~

從此俠盜獵車手系列就變成了"想輕鬆的亂玩遊戲"最佳選擇(其實是因為英文爛看不懂任務XD)

5代出了中文版還真是令我感動到了極限啊~

這遊戲中文化之後肯定是百倍好玩啊!

Gamertag - Chien Lin

站內回覆

12345678>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部