| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678>>

[跨平台] Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》主線任務攻略第三篇

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2013-10-4 15:00

LC 點數: 439

Gamertag:jj59438

因為沒玩過GTA V,所以只能發發看攻略文,看能不能真的玩到!

會注意到這遊戲是因為右邊!

啥?右邊?有圖為證!

就越看越多啦,發現這遊戲實在是無法無天,只做人性中的黑暗...

好吧,簡單來說就是為所欲為,好聽點就是自由度很高。

最後,我只想說如果我能拿到這遊戲,我想玩右邊,笑...

站內回覆

211044 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 15:29

LC 點數: 0

Gamertag: Black J247

GTA5這次把聖安地列斯做超大,滿足我們玩家想要的超大地圖

雖然有需多細節沒的出來,像是能進入的商店少,也無路邊攤熱狗

但是歷代的支線任務切沒缺少,跳傘、飛車、計程車、還加上了網球

最重要是,這次還增加了繁體中文化! 讓我在遊玩時能直接瞭解故事(英文不好)

減少邊看攻略邊完的情況

GTA5 ONLINE  最近才剛開,不穩定,不過也是很好玩,更期待是練高等後和大家一起組隊

搶銀行! 要就要做大的!

XBOXLIFE的攻略更是用文字把故事串連起來,過關再來看攻略,看的出來網站的用心跟作者

的辛苦,感謝你們的付出,以往沒中文化的R星遊戲,我都靠你們的攻略瞭解故事,希望你們能繼續努力!

站內回覆

addb002 ( 註冊會員 )

文章日期: 2013-10-4 16:22

LC 點數: 104

Gamertag:SiltyMink83

沒玩過GTA5,但每每看完攻略介紹及大伙推崇與線上影片,對這令人讚賞的遊戲世界,好想能親自試玩看看,期待這次活動能如願囉!

站內回覆

xxjeffjpehxx ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 17:04

GamerTag: jeff821010

內容豐富的遊戲

站內回覆

kakamiTW ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 17:17

GamerTag: kakamiTW

中文化好像造福很多人
我是沒差拉 只要中文字型再進步一點
我一定會支持中文版的(逃

話說GTA5我還是等年度版
因為照慣例會有不只1個DLC 

站內回覆

JamesHsieh ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 17:38

還用說嗎? GTA 5 真是太讚啦!

GameTag:James Hsieh1997

站內回覆

bullet19931215 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 17:41

xbox live:CarpalBlock90

對於黑幫文化相當感興趣的我實在是超愛這遊戲啊!!!!

期待各種刺激!!!

站內回覆

vhy569852 ( 註冊會員 )

文章日期: 2013-10-4 18:46

LC 點數: 3

不像四代只能操作一個主角變成可以使用三個人物過不同的故事感覺很新鮮

線上模式看起來也比四代多了很多東西讓大家光是看圖片影片就想買的遊戲

本來以為玩起來大概跟四代差不多但是玩了以後就覺得五代好很多,遊戲裡的髒話也比以前多 XD

還有一些很...的內容也更...了!! 場上的隨機事件也是非常的有趣~讓遊戲內容更加的豐富

不過線上功能一開始問題很多有點糟糕,目前還沒用過線上模式.

看過攻略後的建議: 建議把獎品給我 嗯哼

Gamertag: picketG

站內回覆

tw11509 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 19:04

我真正接觸GTA是從第四代開始,以前有玩過聖安地列斯,不過是在網咖,所以無法體會其精髓

在開始玩GTA之前早已聽過其大名,只可惜到我買XBOX360才有機會接觸此神作

在玩過4代後,我被震撼了,其用心創造的世界精細程度令我讚嘆不已

因此當我得知5代的消息就令我相當的關注,但一聽到要延期,真是如晴天霹靂一般令我久久不能自己

終於2013年9月17日來臨了!

下課後,趕快去領了特別版,又買了個隨身碟,接著就是令人興奮的開箱了(手抖

在玩了一陣子後,對! 這就是GTA,從對話到小小的細節都不馬虎

完完全全可以體會到R*的用心,加上又有中文版

有再度帶給我久違的感動,沒錯! 等待是值得的

接下來就是GTA Online的時間了!

Gamertag:SummerWalker

站內回覆

Jiete ( 中級會員 )

文章日期: 2013-10-4 21:13

已經無法用任何言語來形容《GTA V》
光是有增加繁體中文字幕這點已讓我熱淚盈框
恨不得想對遊戲團隊每位來一個熱情「飛撲擁抱」

撲倒按鍵教學:跳躍鍵X+B,按出即可撲倒對方 
 呵、現實可別隨便這樣做阿XDD

每次遊玩一定要開飛機來欣賞洛聖都的美景,穿橋跨下、送軍火搞破壞等等~
我喜歡這代的開飛機,心平氣和的開、開甚麼載具都覺得好容易好刺激!

當然完美無瑕的遊戲,自然也有小Bug發生在自己身上,感覺有些好氣又好笑就是了。
遊戲中有許多蒐集要素、休閒娛樂活動、彩蛋、歷代GTA角色們、以及超自然現象

等著玩家去發掘~
「這樣如此好的遊戲,我以後玩不到該怎麼辦阿~~!」 

《GTA V》你好棒~R☆我愛你~
感謝此遊戲能讓我再工作下班之餘,紓解上班所受的鳥氣、紓解內心的壓力。

GameTag:AstJiete 

站內回覆

12345678>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部