| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12345678>>

[跨平台] Grand Theft Auto V《俠盜獵車手5》主線任務攻略第三篇

leo15675 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 05:14

LC 點數: 0

以前沒有玩過GTA系列(應該說稍微玩過一點點,只有在路上亂殺人而已XD)

這次跟著大家玩GTA5,竟然一玩就上癮,欲罷不能!

而且這款遊戲是我玩到目前正常遊戲裡尺度最大的= ="

GTA5也不屬於色情遊戲卻什麼都看得到,真是太讚了!

online最近上去玩更是棒,雖然剛開始有些問題,不過順利進入遊戲後再多的怨念都會變成讚

這款稱為最龐大內容的遊戲一點都不為過,光看評價就知道有多棒了!

原本覺得360遊戲差不多極限了,GTA5又讓我開了眼界,期待未來R星的作品!

Gamertag:leo15675

站內回覆

pulolesu ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 08:23

Gamertag: pulolesu

我個人是希望GTA系列能夠多追加一些RPG般的『練功要素』,類似像人中之龍那樣子,這樣更能讓主角有『成長』跟『變強』的感覺,GTA的練功要素感覺不是那麼樣的明顯,可能是因為歐美玩家風格的關係吧。

站內回覆

franky0513 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 09:27

史上最強的砂盒遊戲XD (我還沒入手Orz...)

LIVE ID:franky0513

站內回覆

csyow ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 09:35

Gamertag: CSYow

最喜歡GTA的超高自由度~ 從第一次玩到GTA3開始就愛上了這遊戲,尤其是這次GTA5有中文版,少了語言的隔閡,更能享受幽遊在GTA的世界裡~

站內回覆

dk2012 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 10:49

這次的GTA5從一開始說要發行就已經非常的期待,幾乎每天都在等相關的新訊息。

已經玩到20幾%不過說真的不算快,有很多玩家應該已經都破關了吧?哈  不過好遊戲就是要好好的品嚐不是嗎?

R星花了這麼多時間跟金錢在這款遊戲上,真的讓玩家不失望,而且這代比上一代更加深入...例如跟NPC的互動等..而且這代的地圖是比前幾代的地圖都大上好幾背,能看得出來R星的用心...真是感動

現在我已經開始期待GTA 6了 哈哈

Xbox360 gamer tag: dk6947

站內回覆

wtji1123 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 10:54

GTA5的世界太廣大了

惡搞的方式也一堆

天天玩都會有不同的刺激出現

支持這好玩的遊戲

Gamertag: galant535

站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2013-10-4 11:23

LC 點數: 1310

玩過 GTA 5 的心得:

無接縫的開放世界又一力作!

能超越RDR的遊戲果然是R星自己啊

主線的三主角劇情環環相扣,充分詮釋三種不同的人生態度

遊戲中的細節跟對話內容豐富度是在太驚人了!

Gamertag:Taiwan TETUO

站內回覆

h235235b ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 11:27

gamer tag: huntgod

下定決心要考研究所暫時不玩

可是看到一篇又一篇的攻略心得出爐

GTAV實在是太誘人了!

超多樣化的任務超自由的開放世界

好想玩啊O___Q

站內回覆

asd71038 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 11:29

GTA5可以說是極歷代之大成,緊湊刺激的劇情為一貫為R星的強項,更創新為三主角切換模式,栩栩如生的洛聖都更為沙盤遊戲帶來新的氣象,再加上GTAO強大的線上遊戲體驗,為本世代遊戲寫下新的歷史。

Gamertag : 
CrazyRyan2012

站內回覆

divid0992 ( 新手上路 )

文章日期: 2013-10-4 11:40

我對GTA5真的讓我想一玩再玩,這款遊戲真的做得太棒了

而且我是GTA系列的超級粉絲

我對GTA5的遊玩感想是:我覺得劇情真的很棒,而且支線任務、小遊戲都讓我回味無窮

真的讓我愛不釋手,XBOX所提供的攻略也寫得很棒

Gamertag:David Maya

站內回覆

12345678>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部