| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《極道車魂》改編電視影集確定製作中

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-9-15 14:35

文章人氣: 192

LC 點數: 8213

Ubisoft 和 Binge 宣布,他們將合作製作經典賽車動作遊戲系列 Driver《極道車魂》的改編電視影集,預定於全新影音串流平台 Binge 獨家放送。

Binge 是一家全新創立的影音串流平台,主打電玩遊戲向的節目內容。平台預定 2022 年上線。

GameLife 20210915 011.jpg



官方表示,《極道車魂》電視影集將描述臥底探員,同時也是前賽車手的 John Tanner,對抗犯罪組織的故事。由 Binge 製作人 Vincent Talenti 和 Allan Ungar 執導,兩人曾在 2018 年釋出《秘境探險》自製真人短片,當時於網路爆紅。

執行總監則由來自 Ubisoft 動畫影視公司的 Jason Altman、Danielle Kreinik 和 Genevieve Jones 擔任。

經典賽車動作遊戲《極道車魂》最初於 1999 年在 PlayStation 發行,成為當時炙手可熱的電玩系列,並於後續推出 5 款系列續作。




相關報導:
《看門狗》原本是一款賽車遊戲?Ubisoft 內部情報指出
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部