| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Square Enix E3 發表會直播將提供《巴比倫的殞落》最新資訊

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-6-4 11:46

文章人氣: 417

LC 點數: 7342

Square Enix 公開 E32021 版本的官方直播「Square Enix Presents」,將於台灣時間 6 月 14 日凌晨 3 點 15 分舉辦,全程在官方頻道 TwitchYoutube 線上進行。


GameLife 20210604 010.jpg



節目將會有 40 分鐘的內容,預定公開白金工作室的開發中動作遊戲 Babylon’s Fall《巴比倫的殞落》的最新資訊。以及來自 Eidos-Montreal 工作室的最新遊戲作品。

《巴比倫的殞落》於 2019 年 PlayStation 直播節目「State of Play」首度公開,由曾開發《魔兵驚天錄》、《尼爾:自動人形》等暢銷遊戲的白金工作室擔任開發的原創新作動作遊戲。

Eidos-Montreal 則是 Square Enix 旗下的遊戲開發工作室,過去知名作品有《Deus Ex 駭客入侵》、《古墓奇兵》和《漫威復仇者聯盟》。




相關報導:
Ubisoft Forward E3 官方直播確定會公開《虹彩六號》新作資訊
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部