| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《音速小子》30 週年官方直播總整理,新作、重製作、合輯樣樣來!

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-5-28 11:59

文章人氣: 305

LC 點數: 7342

SEGA 今日凌晨舉辦「Sonic Central」《音速小子》30 週年官方直播,公開數款《音速小子》系列的最新計畫,從系列新作到《音速小子:繽紛色彩 究極版》應有盡有,滿足粉絲們長年的等待!


GameLife 20210528 013.jpg




//《音速小子》系列新作

SEGA 宣布《音速小子》系列新作正在由 Sonic Team 開發中,為系列正統續作,預定 2022 年在PS5、PS4、XSX/S、Xbox One、Nintendo Switch 和 PC 發售。有關本作的詳細資訊尚待公開。Sonic Team 曾開發過《音速小子:世代》和《音速小子:武力》。






//《音速小子:繽紛色彩 究極版》

官方表示,2010 年發售的 3D 動作遊戲《音速小子:繽紛色彩》將在升級後,重新於 Nintendo Switch、 PS4、PC(Epic Games Store)平台上登場。在能夠切換 3D 和 2D 的立體舞台上突破各種 機關,並以超高速奔馳其中吧!





本作在經過全面升級後,不僅以高解析度將角色和關卡等重現,以片頭曲「Reach For The Stars」為 首的全關卡及 Boss 戰 BGM 更是提升為 2021 年版本,並另外收錄前作原創樂曲的新編版本。變得更加精美的圖像與令人雀躍的音樂,將會帶領你深入以巨大宇宙遊樂園為舞台的《音速小子:繽紛色彩》,盡 情享受本作刺激的世界觀。除了圖像和音效的進化外,本作也追加了全新的動作和自訂功能等各式各樣的要素。

《音速小子:繽紛色彩 究極版》將在 2021 年 9 月 9 日發售。



//《音速小子:起源(Sonic Origins)》合輯公開

《音速小子:起源》將收錄《音速小子1 & 2》、《音速小子3與奈克》以及《音速小子 CD》。發售日期尚未公開。根據後續的消息確認,合輯收錄的作品都將支援寬螢幕。







//《音速小子繽紛色彩:Rise of the Wisps》動畫短劇公開

與《音速小子:繽紛色彩 究極版》同步公開,《音速小子繽紛色彩:Rise of the Wisps》為總計兩個集數的動畫短劇,由音速小子原班配音員—羅傑・克雷格・史密斯配音。






//《音速小子》跨界合作

《音速小子》將與模擬遊戲《雙點醫院》展開跨界合作。《雙點醫院》將於 7 月 22 日追加多項「音速小子」主題的新道具;《2020 東京奧運 The Official Video Game》也將推出「音速小子」的角色外觀。


GameLife 20210528 011.jpg




//《音速小子》全新發行平台

SEGA 宣布,《音速小子:狂熱》將於 6 月 24 日登上 PC Epic Games Store;《音速小子:武力》、《音速小子:狂熱》和《音速小子搭檔組隊大賽車》將於 6 月 1 日加入 PlayStationNow;Amazon Luna 則預定今年內追加《音速小子:狂熱》和《音速小子搭檔組隊大賽車》。


GameLife 20210528 012.jpg




//《音速小子》手機遊戲慶祝活動

《音速小子》系列手機遊戲—《音速小子 武力:高速之戰》將追加「超級音速小子」角色;《音速小子 Dash》推出海盜主題活動;《音速小子 Racing》追加經典角色、賽車和賽道。



// Netflix 改編動畫影集《SONIC PRIME》最新資訊

製作團隊 The Man of Action 表示,《SONIC PRIME》將會有 24 個集數,音速小子將扛起拯救世界的重責大任。本作品預定 2022 年內在 Netflix 上映。




相關報導:
PS4《VR 快打 5:終極對決》詳細情報公開
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部