| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《企業傭兵》作者「廣江禮威」建議大家不要等作品完結再一次收購單行本

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-5-24 11:46

文章人氣: 2313

LC 點數: 13210

fb451c60-b91e-11eb-affc-1cb1053182db.jpg

近期傳出了《烙印勇士》作者「三浦建太郎」過世的消息,除了令全世界愛好這個作品的粉絲哀悼外,也產生了另一個令人煩惱的問題,「《烙印勇士》尚未完結」,因為對一些讀者來說,通常習慣等作品完結後,才會一口氣將單行本收齊。因此問題就發生了,《烙印勇士》這個傑作到底該不該收齊?

vnphutl_460x580.jpg

針對這個煩惱,《企業傭兵》作者「廣江禮威」透過 Twitter 勸讀者,如果可以的話,千萬不要用等作品完結才收購單行本全集的作法。別說作者過世與否,廣江老師表示,光是單行本銷量不好,就有可能會讓作品被腰斬,到頭來也是沒辦法讓喜歡的作品「長命百歲」。

當然對於廣江老師的意見,也有人反駁「我們何必為作者著想那麼多」、「老師您不懂想一口氣看完作品的心情嗎」、「要什麼時候買是讀者自由吧」。廣江老師也只是表示,這只是一個建議,他也沒有否定一次收齊全集的作品。不過也有人很幽默地,諷刺了一下長期休刊的《企業傭兵》,讓廣江老師只能無奈地說抱歉。



相關報導︰《烙印勇士》作者「三浦建太郎」過世

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部