| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Xbox One] 《S.T.A.L.K.E.R.2》將在 Xbox 平台獨佔發售 3 個月

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-5-4 10:47

文章人氣: 218

LC 點數: 6949

根據微軟曝光的內部文件,經典第一人稱射擊系列新作《S.T.A.L.K.E.R.2》將會在 Xbox 平台獨佔發售 3 個月的時間。


GameLife 20210504 001.jpg



此文件由外媒 The Verge 取得,微軟在其中確認《S.T.A.L.K.E.R.2》於 2021 年 Q4 發售時,將成為 Xbox 主機獨佔 3 個月的遊戲。除了《S.T.A.L.K.E.R.2》外,由 Thunderful 開發的動作冒險遊戲《The Gunk》為 Xbox 永久獨佔,預定 2021 年 Q3 推出;《TetrisEffect》升級版《Tetris Effect Connected》則會在 Xbox 獨佔 6 個月。

文件中也指出,微軟計畫將 PC 遊戲的分紅比改成 88:12,代表微軟將在今年 8 月 1 日起,PC 遊戲的營利只會抽取 12%,其餘 88% 則全數交給遊戲開發商與發行商。此分紅比與 Epic Games 相同,Steam 平台則是 70:30。




相關報導:《S.T.A.L.K.E.R 2》開發商釋出更多遊戲資訊

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部