| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 從奶奶認識即將上映的超暴力R級《真人快打》電影─《Mortal Kombat》系列女角雙峰排行

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2021-4-5 20:38

文章人氣: 364

LC 點數: 1203

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 文本最底下也有其他遊戲系列的解說喔~





今天的奶奶專題,要帶各位看的是《真人快打 11》。《真人快打》相較其他格鬥遊戲,大家可能比較不熟;不過改編自遊戲的《魔宮帝國》電影可能就熟一點。這次做《真人快打》的主要原因,是想趁著電影上映之前,帶大家一同認識可能會出現的女角(還有她們的奶奶)。

因為官方仍沒有提供角色數據,所以本集一樣是靠目測(其實這類型的影片筆者也有用數學去算。詳情請看《竟然有女角的ㄋㄟㄋㄟ比蒂法還大!?─《最終幻想》系列女角雙峰排行 》)。由於 11 代的角色胸部都有變動,女角們常穿的衣服也讓筆者不好判斷,所以筆者有搜尋角色的全部服裝,從不同的角度參考。


廢話不多說,那我們開始吧!

1.png


席瓦


登場於 3 代,為半人半龍的種族,是愛丁尼亞女王:辛黛爾的私人護衛;而在自己的主人駕崩後,她回去當自己種族的女王職位。儘管她跟紹康有密切的合作關係,不過席瓦仍把人民放在第一優先。雖然她拒絕在異域之王的爭奪戰中選邊站,但為了人民的未來還是得做出選擇。

席瓦有結實的四條手臂及健美選手的身材。而因為龍的血統的緣故,她還有爬蟲般的眼睛與鱗片;雖然鱗片無法從外觀上直接觀察,但是她的衣服也就薄薄一點,所以鱗片在哪,大家心裡有數(猜測)。早年的版本中,她的胸部很雄偉。不過可能是會影響到手臂擺動的關係,所以應該有去做縮胸手術。

8.png


克羅妮卡

登場於 10 代,擁有控制時間的能力。跟《冰與火之歌》的龍媽一樣,有一大堆落落長的稱號:神之母、時間守望者、命運主宰者、泰坦尼斯巨人…...等等。兒子死亡之神被斬首後,宇宙頓時間失去了平衡。為了讓宇宙回復原狀,她只好逆轉時間重新改寫歷史。

克羅妮卡雖然是個女神,但她沒有秀氣的長髮或是高貴的氣質,反倒黑白相間的配色給人冰冷又高不可攀的感覺。跟 PS5 有幾分相似。

12.jpg


冰霜

出場於《致命聯盟》。冰霜是絕對零度的徒弟,擁有強大的學習能力,同時亦是名符其實的冰山美人。雖然戰鬥天賦在部落中屈指可數,但強盛的控制欲也讓她樹立不少敵人。因為無法接受師父與宿敵和平共處,所以決心推翻師父、自立為王,但卻輸了對決反遭到驅逐。多年來,冰霜都在尋找報仇的機會。

冰霜原本身穿部落的服飾。在 11 代加入創造新紀元的計劃後,整個人被機械化。雖然機械化後的冰霜仍保有女性特徵,但實際上可能已經沒有性別的問題了;畢竟賦予戰鬥用機器人性別也沒有太大的意義。

18.png


索妮雅

登場於 1 代,是系列作的元老級角色。身為特種部隊司令,此生最痛恨傭兵組織黑龍會。新故事線中,索妮雅跟強尼.凱吉生下凱希。11 代的開頭,索妮雅因為被瓦礫堆困住,最後以自爆的方式與反派基地同歸於盡。然在改寫的時間線中,她以年輕版的樣子回歸。

索妮雅在早期遊戲裡常以受害者的姿態出現,且總是需要其他男性角色拯救。不過久病成良醫,在這個險惡的世道中,她學會了該如何有效保護自己。

1 代的索妮雅完全沒有特種部隊的樣子,反倒像是出來晨跑的性感阿姨;後來換上戎裝後才比較像個軍人。索妮雅在 2019 某 P 站的熱搜電玩女角中,排名第 25 名,是系列作中的第三名。期待索妮雅在電影裡的表現~

23.png


凱希

出場於 10 代,是索妮雅與強尼的女兒。爸爸是好萊塢明星,媽媽則是特種部隊司令;兩人因為生活理念不合而離婚,這也影響了凱希的價值觀。遭到綁架後,凱希決定加入特種部隊武裝自己,最後憑著一人之力擊敗墮落的上古神靈,接手母親的職務,指揮特種部隊。在母親死後,她持續消沉好一陣子,好在傑琪的陪伴與支持下,她才逐漸走出悲傷。

凱希深受父親影響,很常看到她使出招式攻擊別人的下體;終結技後還會與敵人自拍,惡趣味的個性挺符合人設。雖然她的舉止輕率,但依舊有一定程度的道德標準。她不僅繼承母親的職位,也遺傳了良好的基因並更加發揚光大;10 代的造型雖然包緊緊,卻也讓身材曲線一覽無遺。

29.jpg


傑琪

出場於 10 代,是傑克森的女兒。傑克森在脫離拳癡的洗腦後,一心希望女兒能過上正常生活。但傑琪仍接受武術訓練,且不顧父親反對,加入特種部隊,與父親一同抵抗異域的入侵。她跟隊長凱希不只是工作夥伴,私底下的相處也十分融洽。

傑琪在 10 代穿著超火爆的小背心,11 代換成保護力滿點的裝甲,外貌也是完全判若兩人。筆者嚴重懷疑,可能是因為大胸部會影響打架,所以她才去一趟醫美診所做縮胸手術。如果用 10 代的身材來做排名,要拿下前三可以說是輕而易舉。

33.png


迪芙菈

出場於 10 代,是異域的人形昆蟲。原先居住的島嶼遭到紹康無情破壞,後為了不當奴隸而不得不服侍紹康。她也是種族中的最後一名成員,所以願意不惜一切代價,來延續族群的生存──包括背叛主人。說真的,有時候筆者真的不太理解人類到底在想什麼…...迪芙菈的裸體二創居然比傑琪還多!這部分留給有興趣的觀眾自己上網搜尋。

37.png


凱塔娜

登場於 2 代,是《真人快打》系列的當家花旦。雖貴為愛丁尼亞公主,卻長期活在繼父紹康的陰影中。在兒時玩伴翡翠的幫助下擊敗紹康,復興自己的王國,同時打壓暗中幫助紹康的勢力。但凱塔娜卻在與母親的戰鬥中遭到殺害,成為靈界的皇后。後因克羅妮卡的緣故,年輕的凱塔娜被召喚到現代。最後,她成功破壞紹康的計劃,並在異域稱王。

凱塔娜早期的造型基本上就是系列作的典型女刺客套裝,爆乳跟高衩都是必備。她的長相也在不斷修正後,比較符合亞洲人的樣貌。至於怎樣比較好看,青菜蘿蔔各有所好囉~值得一提的是,凱塔娜在 2019 某 P 站的熱搜電玩女角中,榮登第 15 名;同時也是《真人快打》系列的第一名。

44.png


米蓮娜

登場於 2 代,俗稱口裂女,也是系列的老班底。她是凱塔娜的複製突變體,結合了數個戰鬥能力最強盛的種族基因所打造出來的終極殺人兵器。她一心只想殺死凱塔娜,好證明自己是更優秀的存在。雖然她曾短暫擔任異域女王,不過她的暴政卻與自身的性命同時劃下了句點。

雖然米蓮娜是凱塔娜的複製人,但是外表根本看不出來;兩者的高度相似之處大概只有服裝而已…...雖然面紗讓她增添幾分神秘色彩,讓人想一覽外表。但是想到那張嘴,筆者實在不行…...雖然迪芙菈的外型讓筆者有點反胃,但是米蓮娜的肉體破壞更讓筆者崩潰。順帶一提,她也是目前確認會在電影裡出現的角色。

51.jpg


緋紅

登場於 9 代。原本的設定是紹康結合了死去戰士的鮮血與魔法實驗所誕生的產物。後來改成異域的流浪孤兒,受到紹康的栽培與改造,最終成為一位善於使用血魔法的戰士。緋紅對紹康非常忠心,總是竭盡所能地完成任務。但她被凱塔娜打倒後卻消失得無影無蹤。

雖然是孤兒,但看起來發育得挺不錯~長大後的緋紅看起來還是沒錢買新衣,筆者都懷疑她是不是還在穿小時候的衣服(笑~

55.jpg


翡翠

登場於 2 代,是凱塔娜的兒時玩伴。身為紹康的私人刺客,翡翠有高超的戰鬥力。當凱塔娜決定抵抗紹康時,她也義無反顧地違背紹康,加入反抗陣營。擺脫魔爪後,她在凱塔娜旗下指揮部隊。

翡翠早期的造型非常大膽,領口一路開到肚臍,中間只用繩子簡單綁住,胯部的高衩也是開到根部。看她打架的身姿,就可以理解為什麼獨裁者喜歡選女性保鑣──為的就是養眼啊!在 2019 某 P 站的熱搜電玩女角中,她排名第 19。

60.png


賽特里昂

登場於 11 代。她是上古女神之一,負責維護生命、美德與光明。弟弟死亡之神在 10 代被凱希擊敗後,整個宇宙失去平衡,陷入極度混亂的情勢。賽特里昂雖然貴為生命女神,但為了維護宇宙平衡,也與母親克羅妮卡背叛其他神靈;甚至痛下殺手,只為建立一個新紀元,好繼續無止盡的光暗爭鬥。

賽特里昂有著人類的樣貌,穿著托高效果超好的水晶馬甲,渾身散發顯貴的氣質。這種高高在上的女神,實在讓人很想把她推倒。

65.png


辛黛爾

登場於 3 代,是愛丁尼亞女王。原本的故事線中,她是名仁慈善良的女王,受到女兒凱塔娜與百姓的愛戴,後來嫁給紹康才逐漸邪魔化。辛黛爾在 9 代的劇情中受到葉問啟發,能獨自一人單挑十個主要角色。她殺了六個、打殘三個,最後一人費了九牛二虎之力才跟辛黛爾同歸於盡。11 代,以 DLC 的角色身份重回遊戲。

頭髮是辛黛爾的一大特色,擅長使用頭髮進行綑綁 play。11 代的正常人造型還頗有幾分姿色,眉宇間流露出女王的桀傲不遜,不論是征服她還是被她征服都是種享受。她也是系列作中少數胸部做過縮水手術後依然不動乳山的女人。

以上就是《真人快打 11》的排名。不知道各位喜歡以前的大秀身材、賣弄風騷版本,還是像 11 代這樣呢?另外,也希望《真人快打》電影能帶動一股熱潮,讓更多人知道這款優秀的遊戲~

那麼以上,就是本集的所有內容



粉絲專頁:阿Ben

Halo 社群歡迎您的加入:

Halo最後一戰-台灣粉絲團
Halo最後一戰-台灣論壇
Discord






站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部