| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《月姬》重製版發售日決定 ─《MELTY BLOOD》系列伴隨復活

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-3-26 14:39

文章人氣: 141

LC 點數: 12063

作為 TYPE-MOON 處女作的文字遊戲《月姬》的重製作品《月姬 A piece of blue glass moon》(PS4、Nintendo Switch)發表將在 8 月 26 日發售,分級為限制級。


005.jpg


這款源自 2000 年的重製作品,這回將以分割形式推出,首先推出的版本預定收錄兩段故事,分別是愛爾奎特路線的「月姬」與希耶爾路線的「夜虹」兩篇主線,不過主筆兼監督的奈須蘑菇表示,光這樣的劇情量就會超出原作許多。


002 (1).jpg


此外,改編自《月姬》的 2D 格鬥遊戲《MELTY BLOOD》系列也順勢復活,發表 2021 年內推出最新作《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》於 PS4、Nintendo Switch、Xbox One 上。除了聲優陣容配合重製版外,也將配合現今世代進行介面與畫面上的調整,並確定支援繁體中文。


007.jpg
012 (1).jpg
016.jpg



相關報導︰虛幻之夜的血鬥 ─《夜下降生 Exe: Late [st]》遊玩心得
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部