| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 消息指出:《惡靈古堡:啟示 3》將在《惡靈古堡 8》發售一年內推出

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-2-17 12:14

文章人氣: 262

LC 點數: 6277

根據網路消息人 Dusk Golem 近期釋出的情報,他表示 Resident Evil Revelation《惡靈古堡:啟示》系列新作將會在《惡靈古堡 8:村莊》發售後一年內推出。


GameLife 20210217 007.jpg


Dusk Golem 表示,《惡靈古堡:啟示》系列新作已經有 4 年的開發時間,目前以知遊戲名稱為《惡靈古堡:Outrage》,且有與《惡靈古堡 8:村莊》相近的開發預算。




也可能因為開發規模比《啟示》1、2 代龐大的關係,官方不以《惡靈古堡:啟示 3》稱之,改命名為《惡靈古堡:Outrage》。

《惡靈古堡:Outrage》使用 RE Engine 遊戲引擎開發,主角應該會由 Rebecca Chambers 擔綱,其他熟悉的系列角色也可能回歸。

此外,本作將在 Nintendo Switch 平台限時獨佔一段時間,之後才會在其他平台推出,含次世代主機。正式消息預計今年公開。




相關報導:報導指出:《惡靈古堡 4 重製版》開發重啟,預定 2023 年推出

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部