| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

金士頓 x 中衛口罩設計大賽冠軍揭曉

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-2-9 14:47

文章人氣: 106

LC 點數: 11114

記憶體品牌金士頓攜手醫療耗材領導品牌 CSD 中衛,舉辦一場橫跨 12 個國家的亞太區口罩設計大賽,比賽自 2020 年 11 月開跑以來,已觸及高達 3900 萬人,超過 2 萬名粉絲與民眾線上投票。比賽最終階段由來自越南的 Nguyen Dang Binh 以作品「塗鴉紙」贏得「三色玩創意」組冠軍、馬來西亞設計師 Yman.S 則以「怪獸國度」贏得「多色無極限」組冠軍;同時,菲律賓設計師 Aljohn M. Matias 也與來自馬來西亞的 Teo Sze Ting、Lilo Jong 分別取得「品牌特別獎」的三個席次。


Winner Announcement_01.jpg


談及令人振奮的比賽成果與廣大迴響,金士頓亞太區業務行銷暨事業發展副總經理吳志恒表示:「金士頓深知記憶蘊含的強大力量與深刻意義,也致力幫助消費者收藏每個珍貴片刻、傳遞獨一無二的生命體驗。透過與 CSD 中衛的跨界合作,讓我們有機會鼓勵人們將自身的美好記憶化為實體,並以全新的面貌在這些設計作品中重獲新生。我們非常驚艷於本次每一份投稿作品所隱含的溫暖能量,也在此對來自亞太各地的眾多關注與正面反饋,致上最深的感激!」

CSD 中衛營運長張德成也分享道:「CSD 中衛不斷嘗試顛覆口罩的既定印象,使其不只是捍衛健康的必需品,更能在創意的加乘下,呈現出獨樹一格的個人特色。而今,也很榮幸能透過這場比賽與金士頓一起發掘記憶的力量,並且貢獻所長,讓這些富含巧思與故事性的獨特設計化身成為可穿戴的記憶,陪伴人們展現正面能量,勇敢走過這個充滿挑戰的時期。」

透過這場設計盛事,金士頓與 CSD 衛共同為無邊的創意提供舞台,讓記憶中富含的溫度與力量完整展現在世人面前。本次比賽的兩位冠軍得主將分別獲得 5000 美元獎金、獎座與獲獎設計同款口罩;而品牌特別獎的三位優勝者則將各獲得 1000 美元的獎金,三款設計更將由 CSD 中衛進行量產。



相關報導︰金士頓攜手中衛翻玩口罩設計
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部