| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Switch] 《Steam Prison》正式決定於 Nintendo Switch 發售

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-10-28 11:20

文章人氣: 36601

LC 點數: 13371

SEGA 發表描述美麗天上樂園的上界和骯髒機械都市的下界,在被分為兩半的世界中,少女琪絲面對不合理命運的戀愛奇幻 ADV 遊戲Steam Prison將於 Nintendo Switch 發售,在世界無情地玩弄下,尚且不知戀愛為何物的主角究竟會選擇什麼樣的道路呢?本作預定對應語言有繁體中文、簡體中文、英文、日文字幕/日語語音。


01_SteamPrizon_main.jpg


本作的世界觀設定人分為兩種,支配者與被支配者。過去,因為大洪水世界被分成了兩半。美麗的天上樂園,上界;骯髒的機械都市,下界。在災害中逃過一劫並得以過上優渥生活的上界居民,十分鄙視未能逃過災害的、沒有被選上的下界居民。生長於上界的主角,琪絲也理所當然地對下界抱持著厭惡。對上界居民來說,下界是流放罪人的邊疆牢獄,是低等人種居住的地方,琪絲從未接觸過那樣的世界。


02_SteamPrizon_SS1.jpg


她作為守護上界治安和居民的警察官,一直堅信著自己的正義生活著。然而有一天,琪絲因為任務被指派到下界進行視察,於是她便和同為警察官的搭檔芬一同前往了收容上界罪人的地區。接觸到未知的世界時,她的命運齒輪即將開始轉動。

2020-10-28_111410.jpg

2020-10-28_111436.jpg
2020-10-28_111506.jpg



相關報導︰《少女的王座:命運所在之處》雙平台預先註冊開跑

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部