| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Switch] 《東方咒術泡泡》中文版決定 10 月 15 日上市

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-9-18 15:45

文章人氣: 133

LC 點數: 9516

001.jpg
ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,TAITO 公司的節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》Nintendo Switch 中文實體盒裝版 10 月 15 日上市,並公開特別版商品內容、官方宣傳影片及遊戲系統介紹影片。

006.jpg
009.jpg
010.jpg

《東方咒術泡泡》是以《東方 Project》為原作的二次創作作品,在能以簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方 Arrange 樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。

010.jpg
012.jpg
014.jpg

「IOSYS」等東方 Arrange 著名的創作者和 TAITO 旗下的音樂團隊「ZUNTATA」參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了多數的原創新曲。此外,還有「藤 choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的 20 名東方角色更添魅力。

005.jpg
004.jpg

限定版《東方咒術泡泡 香霖堂秘寶 夜宴特別版》內含遊戲軟體、限定版收藏盒;由慶祝《東方咒術泡泡》上市決定人氣角色投票前 8 名角色的 SD 插圖所繪製的「人氣投票 Top8 角色磁鐵」;人氣投票中獲得第 1 名的「八雲紫」的插圖為主題製作而成的「八雲紫變幻卡」;不僅包含了在遊戲中的插圖素材,還有國內外插圖畫家們所製作的祝賀《東方咒術泡泡》正式中文化的祝賀插圖的「插圖集」;以及匯集了《東方咒術泡泡》的角色們的插圖製作而成的「幻想鄉夜宴」特大角色毛毯。

003.jpg










相關報導︰《東方咒術泡泡》將推出 Switch 中文實體版

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部