| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《小小夢魘 2》繁體中文首批版與限定版內容公開

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-9-15 13:55

文章人氣: 245

LC 點數: 9483

20190819_Little_Nightmares_II_Keyart_Horizontal.jpg

台灣萬代南夢宮娛樂宣布,驚悚解謎遊戲 Little Nightmares II《小小夢魘 2》繁體中文 PS4/Nintendo Switch 版將於 2021 年 2 月 10 日、Xbox One/PC Digital 版於 2021 年 2 月 11 日正式發售。並且公開 PS4/Nintendo Switch 實體首批版與限定版收錄內容。

PS4/Nintendo Switch《小小夢魘 2》繁體中文實體首批版收錄以下內容:

首批版特典.jpg

1.《小小夢魘 2》繁體中文版遊戲軟體
2. 喏姆的閣樓(數位內容)︰跟隨喏姆挑戰特別的拼圖遊戲,完成後可獲得喏姆的帽子。
3. 摩諾的木人帽子(數位內容)︰摩諾所穿戴的道具,靈感來自於《鐵拳》的人氣角色。
4. 數位迷你遊戲原聲帶︰由 Tobias Lilja 編曲的《小小夢魘 2》原聲帶中,精選 5 首而成的數位迷你遊戲原聲帶。

PS4/Nintendo Switch《小小夢魘 2》繁體中文實體限定版收錄以下內容:

限定版特典.jpg

1.《小小夢魘 2》繁體中文版遊戲軟體
2. 喏姆的閣樓(數位內容)︰跟隨喏姆挑戰特別的拼圖遊戲,完成後可獲得喏姆的帽子。
3. 摩諾的木人帽子(數位內容)︰摩諾所穿戴的道具,靈感來自於《鐵拳》的人氣角色。
4. 數位美術書
5. 數位桌布及個人造型
6. PS4 主題(僅 PS4 版)
7. 限定版收納盒
8. 摩諾、小六模型︰精細呈現摩諾與小六穿越電視冒險的模型。
9. 完整遊戲原聲帶︰由 Tarsier 工作室的 Tobias Lilja 進行編曲的完整實體 CD 遊戲原聲帶,並提供數位版下載代碼。
10. 美術書︰共 56 頁的豐富內容,展現 Tarsier 藝術團隊設計《小小夢魘 2》的草稿、美術設計及其中蘊含的寓意。
11. 鐵盒
12. 貼紙



相關報導︰《小小夢魘 2》繁體中文版發售日公開

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部