[影視娛樂區] Netflix 改編 Capcom 人氣系列遊戲《惡靈古堡》,將推出原創系列影集|Game LIFE 遊戲情報 [情報]
 | 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 改編 Capcom 人氣系列遊戲《惡靈古堡》,將推出原創系列影集

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-8-28 16:06

文章人氣: 251

LC 點數: 5205

Netflix 正式公開原創系列 Resident Evil《惡靈古堡》影集,改編至遊戲開發商 Capcom 人氣系列遊戲《惡靈古堡》。

《惡靈古堡》影集將以兩個時間軸來描繪原創故事。

第一個時間軸是講述 14 歲的 Wesker 姐妹——Jade 和 Billie,搬到 New Raccoon City 居住後發生的事情。Wesker 姐妹 在這個令人驚嘆的人造城市中享受著青春,但是逐漸地,她們開始注意到這座城市的現實,並懷疑父親是不是隱 瞞了什麼。她們並不知道那是引導世界走向毀滅的危險秘密…。




第二個時間軸是講述自那時起 10 多年後的未來世界上發生的事情。現在地球上的人類不到 1500 萬,受 T 病毒感染 的人類和動物已經變成了超過 60 億的怪物,覆蓋了大地。在這個新世界中,30 歲的 Jade 一邊賭上生存而戰,一邊被妹妹、父親以及她自身過去的秘密所折磨。


GameLife 20200828 012.jpg


本作品的節目統籌、製作總監兼編劇 Andrew Dabb 說道:「《惡靈古堡》是我最喜歡的遊戲。能成為這個壯大故 事的新一幕的敘述者,並且能向世界的 Netflix 觀眾帶來《惡靈古堡》史上首次的 TV 系列作品,我感到很興奮。 在眾多熟悉的角色登場的同時,本作展現了他們前所未見的另一面(殘暴、充滿瘋狂的一面),對所有《惡靈古堡》的粉絲和第一次接觸《惡靈古堡》的觀眾來說,這將會是最好的作品」。

《惡靈古堡》影集共有 8 集,每集 60 分鐘。




相關報導:
《龍族教義》Netflix 動畫版最新預告片及預告美術圖公開
站內回覆

使用道具 舉報

無效樓層,該文已經被刪除
 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部