| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[手機遊戲] 手遊《萬靈訣》事前登錄開跑

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-7-27 14:40

文章人氣: 537

LC 點數: 9126

KV.jpg

由 BurningGame 代理發行的動作 RPG 手遊萬靈訣正式登錄台港澳市場,目前遊戲官網和雙平台均已開啟事前登錄活動。官方也首次對外公開了遊戲宏大的世界觀。故事,由盤古開天說起。那時天地混沌,朦朧一片。而後盤古斧劈洪荒,鴻蒙初闢,三界逐漸分明,誕生萬靈。盤古隕落,其腹化為幽冥界,其中靈力充沛,祥雲遍佈於其中,由此誕生出幽冥族。

圖1.jpg

盤古精血則化作十二祖巫,他們又被稱為巫族。巫族強悍好戰,不喜束縛,和想要維持秩序的神族產生了許多矛盾。而神族,原為上古大妖,在盤古開天闢地後由東皇太一帶領,佔據天界,自稱為神。不願或者不能登上天界的,被稱為妖族。妖族中有一能力非凡者名為女媧,使用泥土創造人族,他們雖無先天神通,但仍然勤勉頑強,在遠古洪荒中得以生存。

圖2.jpg

諸族中神族與祖巫勢同水火,強大的祖巫燭九陰為抵抗神族,呼吸之間創造出冥界,創造出吸取他人精魄的鬼族。而神族亦用周天星斗大陣對抗巫族,然而此陣釋放無盡濁氣,使得幽冥界受到污染,幽冥族變成了以別族血肉為食的幽冥魔族。

圖3.jpg

千年之後,神族統治愈趨嚴格,殘存祖巫迫於形勢不敢輕易反抗,人族只能在女媧的庇護下艱難求存。然而,原本平衡的局面即將被打破,神巫矛盾愈趨尖銳,幽冥魔族蠢蠢欲動,新的浩劫正在到來。




相關報導︰陀螺即時戰鬥遊戲《螺旋勇士》正式開始營運

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部