| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 影集《獵魔士》第 2 季確定 8 月復工開拍!

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-6-23 14:48

文章人氣: 248

LC 點數: 5596

GameLife 20200623 015.jpg


Netflix 改編影集 TheWitcher《獵魔士》第 1 季推出大受好評後,第 2 季也很快就確定開始拍攝,但因為 2020 年發生的 COVID-19 疫情影響,製作組前幾個月都維持停工狀態。現在,官方表示第 2 季將在 8 月復工開拍。

官方透過推特發表了一則富具吟遊詩人丹德里恩風格的推文,宣布 8 月 17 日開始《獵魔士》第 2 季的拍攝製作。


拍掉魯特琴和鵝毛筆上的灰塵,
我有一些消息,一些蜂蜜酒與大家分享:
經過數個月的分離
是時候讓拍攝回復作業。
獵魔士以及他的吟遊詩人— 那些完美的人啊,
將在 8 月 17 日再度重逢。

《獵魔士》》第 1 季於 Netflix 推出後便好評不斷,同時也帶起原著改編電玩遊戲《巫師》系列的連動效應,其系列作品《巫師三:狂獵》於 Steam 平台打破 2015 年以來的同時在線遊玩人數紀錄,遊戲銷售量也突破 5 千萬的驚人成績。




相關報導:
Netflix 影集《獵魔士》第二季會呈現更多反派角色的故事
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部