| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 台灣數位娛樂軟體分級網站出現《袋狼大進擊 4》新作資訊

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-6-19 18:35

文章人氣: 225

LC 點數: 4980

謠傳已久的《袋狼大進擊》系列新作出現在台灣數位娛樂軟體分級網站中,名稱為 Crash Bandicoot 4:It’s About Time《袋狼大進擊 4:It’s About Time》,鑒於直接出現在分級官方網站且目前頁面尚未撤除,幾乎可以間接確定這款系列新作確實存在。


GameLife 20200619 9.jpg
GameLife 20200619 8.jpg


由開發團隊 Toys for Bob 開發,《袋狼大進擊 4》的時間點將與前系列作一樣設定在90年代,根據產品描述,4 代的故事將圍繞在全新的神祕面具 Lani-Loli。Lani-Loli 是 Quantum 面具的其中之一且認識袋狼的好朋友 Aku-Aku 面具。他們將鼓起勇氣,前往 Quantum 裂縫所形成的不同時空,想辦法阻止尚未公開的威脅。

發行商 Activison 先前曾經寄給多名網路創作者神秘的拼圖,完成拼圖的美術圖便是這次公開的《袋狼大進擊 4:It’s About Time》封面圖上的面具之一,讓這次的消息更加確定。




《袋狼大進擊 4:It’s About Time》目前出現的平台只有 PS4 以及 Xbox One 版本,PC 以及 Nintendo Switch 版尚待官方公布。當然,上述資訊能未經過官方證實。




相關報導:
消息指出:《袋狼大進擊》系列新作將在 2020 年推出
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部