| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

聲優「小倉唯」開設 Twitter ─ 立即受到惡質宅男騷擾

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-5-11 11:44

文章人氣: 1442

LC 點數: 7696

2020-05-11_114144.jpg

Twitter 是日本不少有名人物與他人互動的網路媒體之一,不少配音員或遊戲製作者也經常透過 Twitter 報告各種狀況。近期,配音員「小倉唯」也開設 Twitter,想試試看發表一些日常報告來跟他人互動。

不過,小倉小姐本身也是踏上聲優偶像化路線的人物,在本季也有於動畫版《闇影詩章》擔任主要角色配音與片尾曲的歌唱。也因此無法迴避掉一些惡質宅男的騷擾。結果就是她在 Twitter 的一張美食照片,遭人懷疑她與男性配音員交往,而遭到騷擾。

2020-05-11_114111.jpg

5 月 10 日的該篇發文單純只是小倉小姐自己料理,烤肉進食。但是男性配音員的內田雄馬 4 月中也發了一篇牛肉切片配義大利麵的美食照,當中惡質宅男認為這兩張照片桌子的花紋相同,可能是使用同一張餐桌,進而攻擊小倉小姐交了男朋友讓他們失望等等。

2020-05-11_114120.jpg

當然,拿 4 月的照片指證 5 月的照片是有點莫名其妙,不論是否為相同餐桌,小倉小姐的私生活如何也是其個人自由。但在才開設 Twitter 沒多久就遭遇如此騷擾帶來不必要的壓力,小倉小姐也勢必要做好心理準備面對接下來更多的惡質騷擾。



相關報導︰聲優「石川由依」陸續收到殺害預告 ─ 事務所發出聲明警告

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部