| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《尼爾:人工生命》不只是 Remastered,將有新角色、劇情等新增要素

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-4-30 11:44

文章人氣: 699

LC 點數: 6955

《尼爾》系列遊戲總監橫尾太郎透過日本媒體 Fami 通,談到有關 Nier:Replicant《尼爾:人工生命》升級版的相關細節,表示這款升級版不只是 Remastered 這麼簡單。

消息來源至推特用戶 Storm Yorha,他透過 Fami 通最新一期的雜誌得知橫尾太郎的內容並分享至網路。




文中表示,《尼爾:人工生命》升級版的規模遠超於 Remaster,而其中的遊玩機制將重製成類似《尼爾:自動人形》的模式,迎合該系列作的粉絲。而遊戲中的視角轉換則會與原作相同。

開發方面,白金工作室的開發人員正在幫忙開發,且開發團隊希望升級版能夠帶來全新的感受,並有更完善的品質呈現。

角色配音方面,主要角色原配音員都會回歸,但會重新錄製配音。而《尼爾:自動人形》2B 以及 9S 的配音員正在參與《尼爾:人工生命》升級版的製作,暗示升級版將會有不小的改變。

最後,《尼爾:人工生命》升級版將會有一系列的新角色登場,可能會有新的結局




《尼爾:人工生命》升級版於上個月公開,預定在 PS4、Xbox One 和 PC 平台推出。




相關報導:
《尼爾:人工生命》升級版公開,將推出 PS4/Xbox One/PC 版
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部