| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 影集《獵魔士》第二季會呈現更多反派角色的故事

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-4-28 11:56

文章人氣: 273

LC 點數: 4445

Netflix 影集 The Witcher《獵魔士》目前正在拍攝第二季內容。雖然近期因為 COVID-19 疫情影響而延後拍攝,主要製作人 Lauren S. Hissrich 還是不忘透過推特與網友分享第二季的資訊,表示將帶出更多反派角色的背景故事。

Hissrich 表示:「我等不及要在第二季中深入探討卡西爾以及芙琳吉拉這兩名角色。他們是誰?尼夫加爾德對他們的重要性?以及他們未來的動向。這將會是我在第二季中最喜歡的部分之一。」




「卡西爾」是《獵魔士》第一季中的主要反派,為南方大國尼夫加爾德的將領,他就是那位一直在追捕奇莉(Ciri)的男子。「芙琳吉拉」則是與葉妮芙同期進入魔法議會訓練的女術士,因為葉妮芙的關係而被分發到沒人想去的尼夫加爾德,成為卡西爾的輔佐術士,在第一季中,她似乎因為這個原因憤而鑽研黑魔法以及禁術,成為劇中可怕的反派角色。


GameLife 20200428 007.jpg


《獵魔士》第二季預定在 2021 年推出,可能會受 COVID-19 影響而延後。




相關報導:
疫情考量!Netflix 影集《獵魔士》第二季暫停拍攝
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部