| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《神無月的巫女》衍生作品《姫神的巫女》正式改編漫畫

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-4-27 14:21

文章人氣: 5449

LC 點數: 10632

2020-04-27_142042.jpg

《神無月的巫女》原為日本漫畫家介錯的作品,在 2004 年 10 月改編成 12 集的動畫。本作結合了機器人戰鬥、日本巫女、百合戀愛等元素,在當時評價雖然兩極,但也是許多觀眾心目中,百合作品的經典代表。隨後本作的兩大女主角,來栖川姬子與姬宮千歌音也經常在介錯的各種作品中客串演出。

de2fe9a2.jpg

也因為該作品的人氣,《神無月的巫女》製作群以非官方營利的性質,推出了網路連載小說《姫神的巫女》,並在 2014 年 10 月結局。但因為是非營利性質的作品,對於《神無月的巫女》粉絲來說,這款精神上的正統續作實在不能期望其動畫化,甚至是漫畫化。

但意想不到,介錯透過 4 月 26 日的 Twitter 發表了,《姫神的巫女》正式開始連載,將會在下一集的電集 Mao 中推出。對於喜歡百合與《神無月的巫女》的粉絲來說,這也是相當久違的好消息,甚至也可以進一步地興起動畫化的希望。




相關新聞︰1986 年香港的百合浪漫故事 ─《A Summer's End - Hong Kong 1986》發售

站內回覆

使用道具 舉報

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2020-4-27 21:30

LC 點數: 816

居然有這種事情,特地登入來回覆,當年神無月的OP真的非常經典,如果動畫能砍掉機人的部分就好了

期待這一部同人新連載作!
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部