| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《決勝時刻:現代戰域》的推薦配置

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2020-3-17 16:31

文章人氣: 520

LC 點數: 993

廢話不多說,直接上圖!

《決勝時刻®:現代戰爭®》 (2).jpg


筆者先從特長開始講起。特長 1 選全力衝刺的原因為要跑更遠、更久,無論是在建築物間的移動還是跑圈都很有用。特長 2 選火力全開是為了能遠近通吃(詳下述的武器介紹),但如果有朋友一起玩的話,也可以根據狀況來選強硬路線,因為買東西可以打 75 折。特長 3 選身經百戰,跟平常玩多人模式一樣,是為了能對閃光彈、震撼彈有較多的抗性。

致命道具選 C4 炸藥,是因為能自己決定何時要引爆,而且威力也不小。戰術道具選閃光彈的原因為丟的準的話,可以讓敵人的畫面全白。這兩個都跟平常玩多人模式的配置一樣。

接著是武器講解:

《決勝時刻®:現代戰爭®》 (3).jpg


由於地圖普遍挺大,多數時候的交戰皆為中遠距離,所以得使用能適合長距離作戰的槍枝。而因為本身不太會用狙擊槍,所以便選射擊手感較穩、傷害有一定保證的 M4A1,並且裝 3 倍鏡。上圖為筆者的配置,主要著重在穩定後座力、增加傷害距離、增加彈藥量。

《決勝時刻®:現代戰爭®》 (4).jpg


已經有一把能打遠的突擊步槍,那在室內戰也應該要有一把相應的槍。MP7 衝鋒槍在所有衝鋒槍裡,筆者覺得最好用,原因在於穩,而且射程也挺變態。下掛跟側握把為穩定後座力,槍口跟槍管為著重子彈速度及加長射擊距離。

以上是筆者推薦的兩把武器。當然也可以參考看看下面的各武器解說影片,都有完整剖析遊戲裡的使用心得,也許會有合各位口味的槍也說不定~

AK:



M4A1:



Kilo 141:



MP7:



SA87:



M13:



GRAU 5.56:



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部