| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《最後生還者》HBO 影集編劇承諾不會更改主角「艾莉」的性向設定

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-3-9 14:29

文章人氣: 772

LC 點數: 6981

GameLife 20200309 015.jpg


The Last of Us《最後生還者》即將在今年 5 月推出續作《最後生還者 二部曲》,同時 HBO 改編同名影集也確定由遊戲製作人 Neil Druckmann 以及《核爆家園》導演 Craig Mazin 共同打造。雖然目前有關影集的相關細節都尚未公開,但根據一名網友與 Craig Mazin 的對話,我們可以知道主角「艾莉」的性向設定將不會有任何變動。

主角「艾莉」的性向最初於《最後生還者》資料片「拋諸腦後(Left Behind)」中,藉由艾莉與萊莉之間的感情揭曉,並在《最後生還者 二部曲》的預告片中與角色迪娜的接吻場景,帶出艾莉是一名同性戀者。


GameLife 20200309 016.jpg


一名網友在推文中表示,希望《最後生還者》的改編影集不會對艾莉的性向設定做出更動,而編劇兼製片 Craig Mazin 也回應,承諾不會做出改變。




《最後生還者 二部曲》將在 5 月 29 日於 PS4 平台獨佔推出,HBO 同名影集正在開發中,推出日期尚未公布。




相關報導:
《最後生還者》HBO 影集製作確定!由 Neil Druckmann 親自編劇執導
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部