| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 白金工作室公開新作《Project GG》,由神谷英樹負責開發

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-2-27 14:33

文章人氣: 220

LC 點數: 3161

GameLife 20200227 0014.jpg


Platinum Games 白金工作室先前設立預告網站「Platinum 4」,計畫公開 4 款新作。目前已經公開《神奇超人 101》並公布發售日期。現在,下一款新作也正式公開,為遊戲總監神谷英樹所製作的《Project GG》




釋出的宣傳片是以 CG 畫面呈現,可以看到英雄大戰怪獸的場面,有點像是「鹹蛋超人」?!這款《Project GG》確定是神谷英樹的超級英雄遊戲系列中的三部曲,且總監也表示《Project GG》是白金工作室首款自行發行的遊戲,其中的設定、角色、遊戲設計都將由白金工作室全權負責。

神谷英樹解釋,全權開發《Project GG》為他們帶來完全的自由度,同時也有龐大的責任壓力,但他認為這些責任可以轉化成強大的動力,讓《Project GG》成為最棒的遊戲之一。

《Project GG》的發售日期與平台尚未公布,目前正在招募開發人員,可以猜測還有頗長的開發時間。




相關報導:
《神奇超人101 重製版》宣布在 5 月 19 日推出
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部