| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《邊緣禁地》改編電影將由 Eli Roth 執導

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-2-21 11:04

文章人氣: 186

LC 點數: 3163

GameLife 20200221 003.jpg


開發商 Gearbox Software 總裁 Randy Pitchford 透過個人推特宣布,Borderlands《邊緣禁地》的改編電影將由同時為電影導演、製片以及演員的 Eli Roth 負責執導。

Randy Pitchford:「我很高興地宣布 Eli Roth 將成為《邊緣禁地》電影的導演,並與 Lionsgate 和 Arad Production 共同製作。歡迎 Eli Roth 加入團隊,且記得關注 2 月 27 日舉辦的 PAX East 活動,Gearbox 展出的 Main Theater Show 將會有更多資訊。」




《邊緣禁地》改編電影最初在 2015 年公開,當時已經確認由 Lionsgate 和 Arad Production 兩家影業公司負責製作。Arad Production 的製片人 Avi Arad 以及他的兒子 Ari Arad 曾經製作過電影《鋼鐵人》、《蜘蛛人》、《驚奇蜘蛛人》、《X 戰警》、《惡靈戰警》以及《刀鋒戰士》。




相關報導:

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部