| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 改編影集《惡靈古堡》的劇情敘述曝光

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-2-10 14:03

文章人氣: 220

LC 點數: 2721

a-letter-from-jill-is-getting-patched-into-resident-evil-2-remake.jpg


先前傳出知名遊戲系列 Resident Evil《惡靈古堡》正在由康斯坦丁影業開發製作 Netflix 影集的消息。現在,Netflix 的媒體中心短暫出現有關《惡靈古堡》影集的劇情敘述,雖然隨即遭到移除,但資訊已經由外媒 Resident Evil Database 順利擷取存證。

劇情敘述

保護傘公司、廢立的綠木庇護所以及華盛頓 D.C,這三大巨擎長期壟罩著位於馬里蘭州,克利爾菲爾德的小鎮。現在,在發現 T 病毒 26 年後的今天,他們所保有的祕密將隨著第一波疫情爆發,慢慢地被揭開。


netflix leak.jpg


外媒 Resident Evil Wiki 也利用 WaybackMachine 網站提供的功能,進一步加深這次資訊的可信度。

切記,不管是《惡靈古堡》的 Netflix 影集還是這次曝光的劇情敘述,官方都尚未證實。




相關報導:
《惡靈古堡》Netflix 影集計畫在 6 月開始拍攝
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部