| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Google Stadia 開發工作室招募多名《刺客教條》系列資深製作人

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-11-29 12:16

文章人氣: 228

LC 點數: 3116

google games studio.jpg

Google 的雲端遊戲串流平台 Stadia 已在多個國家推出,目前平台上的遊戲全部都來自第三方公司,並沒有 Google 自家的遊戲。為了改變這樣的狀況,Google 已經在蒙特利爾設立旗下第一個遊戲開發工作室— Stadia Games

《刺客教條》以及 EA 《星際大戰》製作人 Jay Raymond 已經確定出任 Stadia Games 工作室的副總裁,而根據國外媒體 VGC 的報導指出,他們似乎已經招募到更多來自《刺客教條》系列的資深製作人,加入工作室的陣容。

jay raymond.jpg

首先,工作室的總經理將由 Sébastien Puel 擔任,他曾經在《刺客教條》系列開發團隊中擔任執行製作人一職長達 10 年的時間。再來,工作室負責人為 Francois Pelland,他也曾經擔任 Ubisoft Quebec 開發部門的執行製作人,並負責開發《刺客教條:梟雄》。

最後,曾經擔任《刺客教條》以及兩款《看門狗》系列作的藝術總監,Mathieu Leduc 也加入 Stadia Games 工作室。可以看到許多 Ubisoft 大咖前往 Google,令人期待 Google 遊戲工作室的發展。




相關報導:
Google 將在蒙特利爾成立第一家遊戲開發工作室
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部