| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 影集《獵魔士》第一波媒體短評陸續釋出(無雷)

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-11-28 11:09

文章人氣: 120

LC 點數: 2107


Netflix 影集 The Witcher《獵魔士》即將在 12 月 20 日正式放送。國外媒體近日也獲得搶先觀看的機會,並陸續在推特上發出第一印象的短評。以下為網友 badfortheenvironment 所做的各方評論整理,並由小編進行翻譯,其中不包含任何劇透





「觀看過《獵魔士》開頭的片段後,我必須說「我還蠻喜歡的!」我會在評論解禁後談論更多細節,但這是一部擁有優秀演出、結構精明以及節奏良好的影集。」






「所以…我從來沒有對亨利.卡維爾有什麼感覺,我的意思是,他很帥沒錯,但就是沒有感覺。
而我現在看過《獵魔士》的第一集後,恩…我好像懷孕了。」





「打鬥場景的編排非常驚人。傑洛特在劇中的第一場戰鬥充滿暴力美學,其中的刀劍戰鬥以及傑洛特的法印運用皆為完美。」





「《獵魔士》演員彼此的表現超出想像,令人驚豔的演出陣容。」





「我還不能打破評論禁令,但我希望可以用這張動圖表達我的想法。第一點,你怎麼能做出這麼傑出的作品。第二,亨利.卡維爾與蘿蔔,我已經死而無憾。」




「在觀看《獵魔士》的剪輯片段時,因為我本身是原著的書迷,所以我有點擔心結果會如何,但是,Lauren S. Hissrich 在敘事方面做得非常優秀,演員的演出也加了很多分!而亨利.卡維爾,就是…哇!」

「在看完 5 集的《獵魔士》剪輯版後,我必須提醒原著的書迷(這並不是評論或是劇透):如果你期待一部跟小說一模一樣的影集,那你可能會失望。這部影集遵循原著故事的精隨以及理念,但這之中會有不同的地方。我相信不管是書迷還是遊戲的粉絲,都會喜歡影集的改編版本,但是請記得,這是改編的影集。」




相關報導:
Netflix 影集《獵魔士 The Witcher》第二季製作確定!
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部