| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

為挑戰世界紀錄 ─ 海外實況主挑戰遊戲實況每天 19 小時

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-11-13 16:51

文章人氣: 159

LC 點數: 5992

20191112-106137-header-696x281.jpg

實況與直播的盛行帶來了觀看者數量的競爭,為了讓自己的影片有更多觀看者,許多直播主甚至不擇手段,即使偷拐搶騙讓觀眾辱罵,只要能拉到觀看者就行。更進一步,也有直播主利用危險的方法吸引觀眾,進而付出生命。但即使如此,為了觀看數而不擇手段的風潮也不會衰減。

擁有 87 萬追隨者的遊戲實況主 GiantWaffle,為了挑戰世界紀錄「1 個月實況 570 小時以上」,也是為超越今年 9 月 JayBigs 創下的「1 個月實況 569 小時」紀錄,他從 11 月初開始以一天直播 19 小時的進度持續中。

20191112-106137-002.jpg

當然一天只有 24 小時,換言之他只有 5 個小時不進行直播。根據訪談,GiantWaffle 一天只睡 3 小時半,為了這個挑戰,他也花了三個月的時間調整生理時鐘來準備。也確實,這個挑戰令他獲得了平常 4 倍,甚至 10 倍的觀眾。但這也是個對身體帶來極大負擔的行為,只為了追求更多觀看者,這樣的挑戰是否值得,也確實令人深思。



相關報導︰
《死亡擱淺》在美國評價兩極,小島表示「可能是因為它不是一款射擊遊戲」

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部