| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 影集《獵魔士The Witcher》目前已有 7 季的內容規劃

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-11-6 11:46

文章人氣: 113

LC 點數: 1852


改編自波蘭暢銷小說《獵魔士 The Witcher》,同名 Netflix 真人影集《獵魔士(官方正式譯名,本站原譯為巫師。)》即將在 12 月 20 日正式放送。根據國外媒體 Gamesradar 的採訪,影集製作人 Lauren Schmidt Hissrich 表示,目前已經有 7 季的內容規劃,儘管 Netflix 目前只同意第一季的拍攝。

netflix witcher 1.jpg

Hissrich 透過 SFX 雜誌表示:「第二季嗎?我已經想好七季了。」

「我們還沒有拍攝第二季,祈求老天保佑我們會拍攝,但是現在我們必須專注於,怎麼樣才能讓故事吸引觀眾,且必須吸引他們好幾年的時間。」

Hissrich 強調他們必須小心,避免在單季中一次加入過多的原著內容,設法留下一些喘息的空間:「最糟糕的作法是將所有精力集中在第一季,然後不去想後續角色的成長空間。」

《獵魔士》預定在 12 月 20 日於 Netfix 平台放送。




相關報導:
Netflix 改編影集《獵魔士》釋出新預告片 正式宣布在 12 月 20 日上映
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部