| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[分享] 《瘋狂麥斯》導演「喬治.米勒」誇小島秀夫「為遊戲媒體帶來變革」

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-10-28 16:48

文章人氣: 128

LC 點數: 5382

2019-10-28_164516.jpg

IGN 公開了一部訪問《瘋狂麥斯》系列電影導演「喬治.米勒」的影片,而這段影片中最讓人注目的地方,就是他對於日本遊戲創作者,「小島秀夫」讚不絕口。特別是在看過《死亡擱淺》的宣傳影片後,他更是用以下言論誇獎小島秀夫。

「沒有特色,只想追求四平八穩的想法終究會走向失敗。但《死亡擱淺》卻帶給我衝擊性,特別是那強力的畫面描寫。在電影界,再創新的點子或演出不用幾年就會變得陳腐,所以這塊領域才需要能夠願意有創新想法的人,而小島監督就是所謂的勇於將極限往外擴張的人。小島監督擁有著偉大的影像創作能力,不論用畫面陳述內容的手段、帶來壓倒性的刻劃,他都具有這方面的能力。或許會因為太過獨特而不會大受歡迎,但絕對能帶給影像媒體變革,他就是這麼厲害,超乎常人的厲害。」

7ce50155.jpg

在《死亡擱淺》即將發售的現今,又一位業界巨匠人物表明了自己對小島先生的感想,一而再再而三地可以感受到歐美創作領域對小島先生的重視。究竟《死亡擱淺》將會在遊戲媒體、還是影像媒體發光發熱呢?一切都要等正式發售才能見真章了。



相關報導︰小島秀夫談論離開 Konami 後所面臨的挑戰

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部