| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] 《女神異聞錄 5 皇家版》2020 年 2 月 20 日發售

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-9-10 11:06

文章人氣: 186

LC 點數: 4973

P5Rpack_fix.jpg

SEGA 宣布,《女神異聞錄》系列最新作品《女神異聞錄 5 皇家版》將在 2020 年 2 月 20 日於 PlayStation 4 針對香港、台灣、韓國、東南亞等地發售。本作是全球累計銷售突破 270 萬套的《女神異聞錄 5》,追加了 更多全新要素後的重啟作品。新增了《女神異聞錄 5》中並未述說的全新故事,以及全新角色。

■ 新角色

芳澤霞(CV︰雨宮天)

(1).jpg
(2).jpg

主人公轉入秀盡學園的同年春天入學的美少女,國中時就在新體操界以選手身分拿下優異成績 秀盡學園全體師生對她無可限量的未來也有很高的期望。

(14).jpg

丸喜拓人(C︰日野聰)

(3).jpg

校園心理諮商師。秀盡學園 4 月發生了某位教師所引發的事件後,為了照顧學生而聘僱的外聘人員。雖然有點脫線的部分,但待人溫和且善於傾聽又能給予中肯的意見,在學生之間很受歡迎。

(12).jpg

■ 第 3 學期︰本篇故事中並未述說的第 3 學期生活,在此揭曉。

(18).jpg
(19).jpg
(20).jpg

■ 更加豐富的日常生活︰新城鎮登場,以及和「DARTSLIVE」合作等等。

(21).jpg
(22).jpg

新增了東京代表性的人氣景點「吉祥寺」。新舊交融的文化感與各式各樣的個性小店,吸引了男女老幼前往一遊。與完整重現 DARTSLIVE 最新飛鏢機台「DARTSLIVE3」。

(23).jpg
(24).jpg

■ 更加刺激的怪盜生活︰戰鬥中所需要的全新戰略,讓怪盜的雙重生活變得更加刺激。

(26).jpg
(27).jpg
(28).jpg

■ 追加要素

(31).jpg
(32).jpg
(33).jpg

① 日常輔助指令功能︰只要使用輔助指令,便會優先提示尚未發現的事物,來輔助日常行動。以及提供更多樣化的校園生活提案。

② 新增多首全新樂曲;追加多首目黑將司作曲的全新收錄曲,開場、結尾、戰鬥等樂曲的人聲部分當然是由 Lyn 來演唱。

③ 支援 PS4 Pro。



相關報導︰怪盜團終於現身! Persona 5《女神異聞錄 5》特典版開箱

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部