| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] 《新櫻花大戰》第 4 波遊戲情報 ─ 倫敦華擊團的設定

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-8-29 14:49

文章人氣: 221

LC 點數: 9124

001.jpg

SEGA 宣布,關於預計在 2019 年 12 月 12 日發售的 PlayStation 4 遊戲《新櫻花大戰》,本次公開了第 4 波遊戲情報。這次將重心放到了先前發表的新角色,「倫敦華擊團」,來看看他們的背景與基本設定。

■ 關於倫敦華擊團

002.jpg
003.jpg

以英國倫敦為據點進行都市防衛的華擊團。雖是以華擊團為構思而成立的組織,但由於集團是以「騎士團」的身分進行,因此領袖為「團長」而 不是隊長,也以「團員」來稱呼隊員。戰鬥時以「倫敦華擊團・圓桌騎士團」的身分行動,團長則是由亞瑟擔任。

■ 地點介紹:大帝國酒店

004.jpg

高級酒店,位於神山前往帝都赴任時抵達的帝都中央車站旁。帝國華擊團大戰開幕後,則是被倫敦華擊團用來作為據點使用。

■ 動作介紹:東雲初穗/庫拉麗絲

005.jpg
007.jpg
008.jpg
009.jpg
010.jpg

由東雲初穗搭乘的「靈子戰鬥機・無限」,其特徵是深紅色的機體以及巨大的錘子。在戰鬥時以火炎包覆的錘子來進行強烈攻擊,粉碎周圍的敵人。必殺攻擊是「東雲神社的御神樂錘!」,纏繞火柱並揮動鎚子進行攻擊。

006.jpg
011.jpg
012.jpg
013.jpg
014.jpg

庫拉麗絲的「靈子戰鬥機・無限」,機體特徵是身後揹著魔導書。使用重魔導來不斷使出遠距離攻擊,打倒敵人。必殺攻擊是「地獄審判」,可鎖定多數敵人,令其壟罩在重魔導的魔彈之中。



相關報導︰《新櫻花大戰》公開「倫敦華擊團」以及吉祥物「大帝國劇象」相關資訊

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部