| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《真人快打 11》正式釋出資料片角色陣容!包含 DC 小丑與魔鬼終結者

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-8-22 12:10

文章人氣: 538

LC 點數: 4926


Mortal Kombat 11《真人快打 11》目前釋出的資料片角色資訊有尚宗、夜狼、辛黛爾以及備受期待的閃靈悍將。官方持續維持遊戲的熱度,在昨日(21)釋出預告片,宣布最後兩名資料片角色為 T-800 魔鬼終結者以及 DC 的小丑。

mortal kombat dlc.jpg

雖然目前還沒有辛黛爾、閃靈悍將、魔鬼終結者以及小丑的遊玩畫面,但從外觀上來看,辛黛爾與小丑都有著不同以往的外觀設計,而閃靈悍將則是忠於漫畫的設計。魔鬼終結者則是以阿諾史瓦辛格的電影經典形象打造。

預告片的最後也明確標示每一個角色推出的日期,魔鬼終結者會成為下一個最新的角色,預定在 10 月 8 日上市,而閃靈悍將則會在明年 3 月 17 日壓軸登場。不得不說,這時間確實有點冗長,只希望製作團隊 NeatherRealm 能夠運用這段時間,完整的推出這些角色。

mortal kombat dlc 1.jpg

《真人快打 11》目前正於 PS4、Xbox One、PC 和 Nintendo Switch 平台發售,未來也計畫在 Google Stadia 發行。




相關報導:
終結新時代 ─《真人快打 11》遊戲心得
站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-8-22 18:53

LC 點數: 436

個人覺得T-800.年輕版(1)才殺
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部