[美食討論區] 2019年07月聚餐「乾杯」──週末放鬆歡樂好去處|Game LIFE 遊戲情報
 | 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

2019年07月聚餐「乾杯」──週末放鬆歡樂好去處

niyahuang ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-8-6 15:05

文章人氣: 135

LC 點數: 166

20:00乾杯活動、親親五花肉high翻天
也許因為乾杯集團是由留學台灣的日本人所創立的吧,乾杯的店面從裝潢佈置到員工穿著,都展現出日本居酒屋的血統。但是相比七條通那一帶的傳統日本居酒屋,卻又不會讓台灣人卻步,同時也較為貼近年輕族群,是體驗日式燒烤居酒屋不錯的入門選擇。
現值七夕情人節前夕,乾杯還有推出【乾杯七夕神助攻】活動,雙人浪漫套餐 2480 元喔!

不過我們畢竟是小編聚餐,就沒有點七夕浪漫套餐。按照慣例先來個飲料吧!

01.jpg
  02.jpg

▲柚子茶/ASAHI黑生啤酒/角high/ASAHI生啤酒/角high。黑生啤酒有微微的苦味,柚子茶則需要充分一點的攪拌。

03.jpg

▲桌上已有備好醬料,很簡單的檸檬汁。本來還以為右邊是優格醬之類的,原來只是空的,有點小失望。

04.jpg

▲醬油和鹽巴。以調味料來說是有點少。不過燒肉本身就是味道比較重的食物,而且肉質本身新鮮好吃的話,其實也不用過多調味。

05.jpg

▲特選厚切牛舌和伊比利霜降豬。牛舌沒有做什麼調味醃漬,吃起來脆脆的,沒有腥味。伊比利豬很軟嫩,很適合沾一點檸檬汁來吃。

06.jpg

▲彩虹雞肉沙拉。有點類似莎莎醬那種,微辣,但是很清爽。雞肉不柴。

07.jpg

▲鯷魚蒜香小黃瓜。香香鹹鹹,蒜味很夠。小黃瓜本身很鮮脆。

08.jpg

▲鹽味上等牛肋,軟嫩多汁沒有筋。

09.jpg

▲乾杯自家製泡菜。有點辣,但是很解膩。

10.jpg

▲烤肉醬上等橫膈膜,入口即化。

11.jpg

▲生菜組合,可以隨意包肉來吃。

12.jpg

▲綜合野菜組合,烤到出水就能吃了。

13.jpg

▲燒肉蛋糕

14.jpg
  16.jpg

▲上面有附洋蔥球、芥末球和一顆杏鮑菇。

17.jpg

▲極上澳洲和牛三拼,今天的是牛排、橫膈膜和牛五花。這個每天會提供不同部位,會由現場人員進行說明。

18.jpg

▲由現場人員幫我們烤,一個個軟嫩多汁,單吃就很好吃,沾洋蔥、或檸檬也很棒!

19.jpg

▲八點到了,來參加乾杯活動吧,會多送一杯酒喔!

除了八點的乾杯活動之外,隨時也可以進行親親五花肉。當天除了情侶在眾人注視下深情擁吻10秒以獲得一盤五花肉之外,還有一桌聚餐的客人之間起鬨,竟是男男深情擁吻10秒,為了一盤五花肉豁出去了!

20.jpg
  21.jpg

▲送的酒可以選擇,但價格要在點用的酒同等價格或以下。我們點了可爾必思、沙瓦/奶茶/柳橙金賓high/梅酒。另外一杯依然是角high。

同場加映:
【絕招】銀座調酒師告訴台灣大家!讓日本人愛上你的絕招!Iku老師

總結
交通非常便利,捷運中山站出來走幾步路就到了。店內非常整潔,沒有一般燒烤店常有的燻味。服務人員都很親切熱情且殷勤,網子經常來換。
雖然飲料尚稱中規中矩,不過肉類倒真的都很新鮮、軟嫩又多汁,沒有腥臭味。生菜和沙拉的菜也都很鮮脆,直挺挺的不會軟趴趴。
店內的活動也非常炒熱氣氛,加上就位於捷運旁邊,即使喝了酒也能很快就接上大眾交通系統,讓人很放心在週末夜晚好好大口吃肉、大口喝酒,慰勞一下辛苦的自己。
不過價格大概位於中間偏高一點,此行每人平均1000出頭。

店家資訊
店名:乾杯燒肉居酒屋
地址:台北市中山區南京西路25巷2-1號
電話:(02)2555-6110
網站:http://www.kanpaiyakiniku.com.tw/zh_TW/store/pageID/1/
22.jpg


站內回覆

使用道具 舉報

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-8-8 00:07

LC 點數: 677

看起來真的很讚耶~~感謝分享@@
歡迎加好友~~
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部