| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

【本週電玩熱辯】您的回憶中,是否有難以忘懷的動畫與漫畫作品呢?

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-7-26 18:39

文章人氣: 388

LC 點數: 4440

參考報導︰京都動畫工作室疑似遭人縱火 ─ 多人死傷

本週話題:您的生涯中,是否有過一部動畫與漫畫作品令您難以忘懷、或是對您影響深遠呢?

京都動畫工作室遭人縱火,那如同遭遇恐怖攻擊的死傷跟損失,不光是人類的生命,也是一個文化的嚴重流失。正因為如此,世界各地媒體與名人都紛紛表達了哀悼之意。對於曾經看過「京阿尼」作品的動漫迷來說,這也是個令人傷心欲絕的消息,紛紛勾起了自己在動漫領域的回憶。

不論是多是少,一定有人是看過「京阿尼」作品而成為動漫迷,也有人或許是因此決定自己未來的路。一個創作能對人的將來帶來影響,這在動畫、漫畫、遊戲領域都是如此。本週電玩熱辯就讓玩家來回想一下,在數之不盡的動畫、漫畫作品中,是否有什麼作品,在自己心中留下深刻的印象,亦或是真的對自己造成莫大的影響呢?

活動期間請各位玩家參考範例方式來回覆本文,不管是什麼樣的作品都可以提出。活動結束後每位「留言回覆」的玩家都將致贈 2 點 LC,作為參加本次活動的獎勵。

活動時間:即日起 ~ 2019 年 8 月 2 日 12:00 為止

回文範例 1:
「《涼宮春日的憂鬱》吧,這個作品幫助我認識現在的摯友。」

回文範例 2:
「《紫羅蘭永恆花園》在內容的情緒醞釀上,真的感人落淚,即使現在重看,也會受到劇情感動很哭。」

※ LC 將於活動結束後直接分發給參加者,若在活動結束後一週內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與 Game LIFE 聯絡

站內回覆

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-7-26 22:05

LC 點數: 926

銀河英雄傳說吧,它當時的艦隊戰非常吸引我,新版本
就CG動畫比較好看而已.. 感覺沒舊版本熱血..
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-7-26 23:51

LC 點數: 1005

應該是《Fate/Stay Night》的動畫吧。
記得我是10多年前看Fate的第一部動畫,也就是五戰的Fate線。
使得我產生興趣之後又看了前傳四戰的Fate/Zero動畫。
而看過Fate/Zero後讓我感觸良多,想要修改裡面許多悲劇。
最後讓我在前兩年開始玩手遊FGO,至今超過兩年每天都認真玩,也課了不少金。
可謂是真正讓我難以忘懷且影響我至今的動畫作品。

站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-7-27 00:55

LC 點數: 1083

《涼宮春日的憂鬱》引領動漫迷風靡熱潮,難以忘懷的經典作品

站內回覆

dennis801111 ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-7-27 13:48

LC 點數: 831

冰菓,目前看過很不錯的推理,很期待會有續集。

站內回覆

bigsay ( 註冊會員 )

文章日期: 2019-7-27 21:04

LC 點數: 508

火影忍者吧
一直跟我說佐助他哥哥是壞人
某一話卻跟我說他其實是好人
那你前面都是在...?

所以那一話後我就沒再看了
最強的真的是作者,記得美漫的作者也曾說過類似的話

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-7-28 20:15

LC 點數: 405

安達充 的 TOUCH 鄰家女孩
到現在我還常常在翻看.超感動.超熱血的  和也 我們來比賽吧

之後安達充的漫畫我也全都收.全都好看.前陣子剛買 MIX 12.超好看的
沒買快去買.沒看趕緊去補別遺憾了.

站內回覆

barha ( 高級會員 )

文章日期: 2019-8-1 09:24

LC 點數: 630

本文最後由 barha 於 2019-8-1 09:27 編輯

永野護的《五星物語》吧,這部作品的世界觀、機械設定、人設、故事劇情都讓我看的津津有味,現在也持續在追連載。希望能出第13集及第14集的中文版!

站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-8-1 16:08

LC 點數: 549

《涼宮春日的憂鬱》+1

站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2019-8-2 07:47

LC 點數: 452

新海誠的秒速5公分。2007年的動畫片。

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部