| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 忍者橫向動作遊戲《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》公開中文實體版資訊

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-7-11 13:55

文章人氣: 150

LC 點數: 4083

001.png

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店公開了由株 TAITO 和株 Natsume Atari所共同開發的橫向 X 忍者動作遊戲《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》PlayStation 4、Nintendo Switch 中文實體版資訊。預計 7 月 25 日上市的本作是 TAITO 以 1987 年 販售的大型電玩《The Ninja Warriors》、其 1994 年上市之超級任天堂版本《The Ninja Warriors: Again》為基礎所製作的遊戲。

003.jpg
004.jpg
005.jpg
006.jpg
007.jpg
008.jpg

曾為當時主要製作者的「TENGO PROJECT」經 25 年自行重製的這次作品中不僅重現了 16 位元的感性,也搭配了最新的硬體大規模地修正了角色的解析度或圖案等。還有為了充實本次作品也預定增添新元素,例如在其中新增兩名角色以及 2 人遊玩模式等。

002.jpg

《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》中文實體版至 7 月 24 日為止將在實體店面及網路店面進行預售。預購特典將贈送給預購者《The Ninja Warriors》名曲重製版的「THE NINJA SAVIORS:戰士歸來迷你原聲帶」。



相關報導︰《熱血硬派國夫君外傳熱血少女》PS4、Switch 繁體中文版將於 9 月 5 日正式發售


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部