| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PC] 亞馬遜遊戲工作室將領導《魔戒》多人線上角色扮演遊戲的開發製作

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-7-11 12:30

文章人氣: 133

LC 點數: 575

lord of the ring.jpg

去年九月,以電影 The Lord of Ring《魔戒》為主題的多人線上角色扮演遊戲釋出消息,由 Athlon Games 工作室負責開發製作。現在,亞馬遜遊戲工作室宣布他們將加入遊戲的製作團隊並擔任主導的角色。這款以《魔戒》為主題的遊戲尚未有正式名稱。

lord of the ring 1.jpg

目前亞馬遜遊戲工作室的製作人員來自《魔獸世界》、《天命》、《行星邊緣》等,他們在 2016 年發表了《Breakaway》、《Crucible》和《New world》三款遊戲,但目前沒有任何上市消息,事實上亞馬遜遊戲工作室在今年 E3 展期間,資遣多名製作人後,《Breakaway》已經取消開發。《The Grand Tour Game》是亞馬遜遊戲工作室唯一發行的遊戲。

亞馬遜遊戲工作室的 VP,Christoph Hartman 表示:「這款以《魔戒》為主題的遊戲給予我們許多製作與遊玩的機會。」

亞馬遜遊戲工作室與 Athlon Games 目前正在合作開發免費制《魔戒》多人線上角色扮演遊戲,於 PC 平台上發行,家機平台尚未確定。




相關報導:Dead Island 2《死亡之島2》還沒沉沒!開發持續進行中
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部