| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] Sony 重新聲明《最後生還者二部曲》、《對馬幽魂》及《死亡之絆》為 PS4 獨佔

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-5-23 18:19

文章人氣: 472

LC 點數: 256

playstation-logo-1024x576.jpg


雖然 PlayStation 4 的壽命似乎已經接近尾聲,但這三款最令人期待的大作,Sony重申,不會移到 PlayStation 5上發行。至少目前還不會。

在最近的 Sony 發表會上,在談到次世代主機的主題時,Sony 很明確的表示,還有很棒的 3A 級獨佔大作等著要在 PS4 上發行,同時簡報上秀出《最後生還者二部曲》《對馬幽魂》《死亡之絆》的圖片,更是確定這些大作將發行在本世代的硬體而非次世代。


PS4 exclu.png

平心而論,這都還是有很大的討論空間,畢竟計畫永遠趕不上變化。但是《最後生還者二部曲》、《對馬幽魂》及《死亡之絆》這三款遊戲起初都是以 PS4 主機硬體威基礎去開發的,所以在 PS4 上發行確實有一定的可信度。也有可能會像2013年發行在 PS3 上的《最後生還者》,經歷過一年後,在 PS4 上發行重製版,這樣的模式也是有可能的。




相關報導:Sony 探討 PS5 的向下相容與 PS4 的跨世代遊玩
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部