[影音相關] 《Final Fantasy VII 重製版》新預告片公布|Game LIFE 遊戲情報 [PS4]
 | 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] 《Final Fantasy VII 重製版》新預告片公布

cipher_of_grace ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-5-10 12:13

文章人氣: 511

LC 點數: 221

Sony 在其「State of Play」發表會上,揭露了《Final Fantasy VII 重製版》這款 Square Enix 備受期待之遊戲的新預告片。雖然自上次我們第一次看到此遊戲宣傳影像的時候,已經過了好一段時間,但這部預告片看起來有呈現了其重製版應有的誘人感受。



在預告片所揭露的影像中,可以看到克勞德和其他「AVALANCHE」的成員潛入工廠、進行知名的轟炸任務,此片段似乎是取自於遊戲前期的部分。影片也稍微為我們透露了其重新改版的戰鬥系統。雖然預告片短,但在影片尾聲也承諾了在 6 月會有更多的消息,預估將會於 Square Enix 其 E3 展記者會上揭露。

在發表會之後,Final Fantasy 官方推特帳戶的分享了一則來自《Final Fantasy VII 重製版》遊戲監督野村哲也的訊息,重申粉絲們不需要等太久就能獲得更多的該遊戲的資訊,該訊息表示:「大部分的計畫已經在加緊腳步執行,在下個月我們能透露更多資訊以前,請再多包涵我們一會兒。」

《Final Fantasy VII 重製版》的首次登場,是在 Sony 的 2015 年 E3 展的發表會上,自那時算起,就鮮少有進一步的消息。監督《Final Fantasy VII 重製版》的野村同時也在負責另一個受人期待已久的作品《王國之心 3》,雖然該遊戲在粉絲殷殷企盼之下終於在今年年初發售,然而《Final Fantasy VII 重製版》仍尚未公布發售日期。

Sony 最新的 State of Play 發表會只有大約 10 分鐘左右,發表會中除了有《Final Fantasy VII 重製版》之外,還展出了《MediEvil 重製版》的片段、揭露了《魔物獵人:世界》其「Iceborne」大型擴充包的詳細資訊,還包括了曾推出《十三號星期五》之開發商 IllFonic 所公布的新終極戰士遊戲作品。

相關報導:
野村哲也說明《王國之心 3》以及《FFVII 重製版》過早公開的原因


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部