| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《航海王》動畫二十週年紀念特展預售票開賣

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-4-15 13:57

文章人氣: 500

LC 點數: 3189

2019-04-15_134651.jpg

全台第一個強調五感體驗的「《航海王》動畫二十週年紀念特展」,7 月 5 號即將正式於台北松山文創園區開展。《航海王》動畫版自 1999 年於日本開始播放迄今,草帽一行人在遼闊的世界尋找大秘寶《航海王》的熱血故事風靡了全世界。為了讓台灣《航海王》迷們一同感受 20 年來魯夫與夥伴們互相陪伴共同歷險,充滿歡笑及淚水的感動瞬間。在台經營航海王專賣店的岳特有限公司特別與東映動畫合作,帶來本次紀念特展。預售票自今日開始於四大超商及博客來等通路進行販售。並於全家、萊爾富及 OK 超商販售限量金幣套票組。消費者以 999 元新台幣就可把門票及限量魯夫、索隆或喬巴款金幣帶回家。

coser互動.jpg
coser互動-1.jpg
coser互動-2.jpg

全世界販售量超過四億本的《航海王》漫畫,無邊無際的廣大海賊世界,卻又有著與真實社會相似的背景設定,獨特風格的人物設定與角色魅力,在台灣風靡眾多漫畫迷。此次特展的主辦單位-岳特有限公司執行長黃唯表示:在台北西門町成立的台灣航海王專賣店,今年適逢營運滿五週年。五年來受到許多海內外航海迷大力支持,加上航海王動畫也在今年開播滿二十年,為了回饋廣大的粉絲特別於松菸舉辦「《航海王》動畫二十週年紀念特展」。特展規模將超越以往,除了 540 度環繞劇場、AR 互動觀展體驗、歷年來最大量的等身公仔及輕食區,徹底結合五感體驗的創意,讓航海迷能一同回味二十年來的冒險故事及感動篇章。

coser互動-3.jpg
coser購買魯夫票.jpg
coser購買魯夫票-1.jpg

本次特展所強調的五感體驗,就是希望消費者感受展場中所帶來「視覺、聽覺、知覺、觸覺與味覺」的感動,創造一段美好記憶。以視覺為例,現場將陳列製作時程將近一年,動用最新 3D 列印技術所打造的 24 座等身角色公仔,數量是歷年來最多,甚至還有一座將近兩層樓高的巨型公仔現身,絕對震撼所有進場的海賊們。除此之外,加入公仔所還原的二十年動畫經典場景,部分還將加入現在最夯的 AR 投影互動技術,讓粉絲實際進入到《航海王》的世界中,將最感動自己的《航海王》動畫實境,在社群上即時和最要好的夥伴們分享。

輕食曝光-宙斯雲.jpg
輕食曝光-惡魔果實(1).jpg
輕食曝光-惡魔果實(1-2).jpg

既然要和喬巴一起出發探險,怎麼可以不帶著他最愛的甜食呢?這次的特展將首度加入輕食區,並與以創作造型馬卡龍等創意甜點聞名全台的樂帕蒂創意國際多媒體有限公司合作,重現《航海王》動漫中的各式傳奇食物。包括以慕斯蛋糕為底,打造《航海王》中最知名的惡魔果實,讓粉絲們到現場親自品嚐,究竟是不是和自己想像中的惡魔果實味道相同?還有以喬巴造型創作,可愛度百分百的漂浮棉花糖,絕對都是今年暑假 IG 網紅們最熱門的打卡美食。

2019-04-15_134706.jpg

做為日本《航海王》動畫二十週年紀念系列活動的第一個海外特展,主辦單位黃執行長表示:預售票自三月份起於台灣航海王專賣店開始販售以來,非常感謝海賊迷們的熱情支持,因為很多人都是特別精心打扮,cosplay 自己最愛的角色來購票。而隨著開展日期接近,也將展開一系列有趣的行銷企畫,眾多的驚喜活動,相信一定能給台灣的海賊迷們一個滿足的暑假。

【特展重要相關資訊】

日期:2019 年 7 月 5 日(週五)至 2019 年 9 月 22 日(週日)
地點:台北松山文創園區 4、5 號倉庫
官方粉絲團:https://www.facebook.com/onepiece20thtw/
官方網站:https://onepiece-20th.com.tw/
售票通路及票價:
魯夫限定票獨家於台灣航海王專賣店現場販售。
4 月 15 日四大超商及博客來開放預購,票種為八人夥伴隨機票種。
即日起至 7 月 4 日止預售票價 300 元;自 7 月 5 日起展期票價 350 元。

【限量金幣套票套組銷售通路】

套票金幣宣傳_小檔.jpg

4/15 全家 - #魯夫款金幣+八人夥伴隨機票乙張 999 元
4/15 萊爾富 - #索隆款金幣+八人夥伴隨機票乙張 999 元
4/15 OK - #喬巴款金幣+八人夥伴隨機票乙張 999 元




相關報導︰《航海王:尋秘世界》台北電玩展舞台活動報導,新區域、新登場角色曝光


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部