| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 名越稔洋表示《新櫻花大戰》將於今年 SEGA Fes 發表新情報

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-3-27 14:23

文章人氣: 433

LC 點數: 2201

7812246_103501_1.jpg

名越稔洋表示《新櫻花大戰》將於今年 SEGA Fes 發表新情報

在昨(26)日的平成最後一次 SEGA 直播節目上,總監名越稔洋表示《新櫻花大戰》的新情報將會在 2019 年的 SEGA Fes 活動中公開。由於《新櫻花大戰》只是個試驗性的名稱,該作的真名很有可能會在到時候宣布。

《新櫻花大戰》由製作過《戰場女武神 4》的團隊開發,兩款作品也有著緊密的關聯。《櫻花大戰》在日本都有超高人氣,有過多款本傳、外傳作品,也多次與其他遊戲合作。自從去年《新櫻花大戰》消息公開後,這類的合作活動有增無減,而遊戲中的人物也曾於《星之海洋:記憶》等 SEGA 作品中登場。

《新櫻花大戰》於 2018 年的 SEGA Fes 公布,而今年的 SEGA Fes 除了進一步發表其它消息之外,也會舉辦櫻花大戰博覽會,雖然該活動先前也會定期舉行,飾演 SEGA 代表角色世嘉三四郎的日本男星藤岡弘也很有機會在 3 月 30 號到場,慶祝 SEGA Saturn 的 25 週年紀念。

《新櫻花大戰》原定於今年 3 月結束以前公開,但官方之後宣布了延期的消息。SEGA Fes 2019 活動期間為 3 月 30 號與 31 號。


消息來源



相關報導:
Sega 表示《櫻花大戰》新作開發順利 將於近期公開詳細情報

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部