| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] 據傳索尼有意收購《俠盜獵車手》系列母公司 Take-Two 公司代表出面否認

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-3-14 14:49

文章人氣: 340

LC 點數: 2201

Sony-Take-Two.jpg

據傳索尼有意收購《俠盜獵車手》系列母公司 Take-Two 公司代表出面否認

根據海外媒體 Market Watch 的報導,據傳索尼(Sony)有意收購 Take-Two Interactive Software。Take-Two 為 2k Games 和 Rockstar Games 的母公司,持有像是《NBA 2K》和《俠盜獵車手(Grand Theft Auto)》等知名系列作品。

維德布什證券科技與媒體部部長 Joel Kulin 表示收購 Take-Two 的決定在索尼高級董事會中還在討論階段。因為這個傳言,Take-Two 的股價在今(14)開盤後的股價上漲了 5.4%,此現象可說相當少見。

但是如此大規模的收購消息可信度通常都不高,先前甚至也出現過微軟(Microsoft)打算收購美商藝電(EA)、蘋果(Apple)有意買下任天堂(Nintendo)等誇張的謠言,最後全都沒有成真。此外,Take-Two 已經是全世界數一數二的遊戲公司之一,去年的《碧血狂殺 2》上市後的 4 個月內就狂賣超過 2300 萬套,可說是勢頭正旺,很難想像索尼有辦法提供任何他們缺少的東西。此外,Take-Two 的子公司 Gearbox 在昨(13)日也貼出疑似《邊緣禁地 3》的預告圖片,Take-Two 的股價上升也可能是因為這項緣故,而非索尼收購的謠傳。

2019/3/14 17:45 更新:
索尼代表已經出面否認此謠傳



消息來源



相關報導:
Gearbox 暗示《邊緣禁地 3》即將於本月底正式揭曉?

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部