| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 戰地風雲 V《Battlefield V》:遊玩體驗 06─玩中型機槍的心路歷程

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2019-2-17 10:03

文章人氣: 3628

LC 點數: 746



今天,筆者要來告訴大家筆者用中型機槍的心路歷程。遊戲發售第一天筆者就拿到 MG 34,當時好開心拿到中型機槍,期能大殺四方時,猛然發現要架槍才能用瞄準鏡,那時還在想腰射時無法使用瞄具是不是 bug 呢......

一開始非常排斥中型機槍,因為當時的作風是衝鋒陷陣,久待某個地方架機槍實在不對味。每日任務有時會出現使用中型機槍殺人,筆者都毅然決然跳過。直到有天又看到中型機槍的每日任務後,朋友真心建議可以玩玩看,那時所有輕機槍的 600 殺狗牌與鍍金塗裝全到手,閒著也是閒著就想說試試看好了。於是在比對 MG 34 MG 42 的數值後,帶上 MG 34 跳傘囉!

該場玩的是空降模式,地圖為納爾維克。下飛機後衝到點內找個風水寶地趴下,然後……想不到蠻順利的,射擊手感很舒服,彈著點挺密集,無論敵人距離多遠都能打到;雖然行動受限稍微不便,但因為敵方一直衝過來防守或試圖拆炸彈,筆者就乾脆不動,原地趴著等他們自投羅網。

013.jpg


那天的再度嘗試雖然留下好印象,但之後隨著戰情浪潮的推出,筆者就又把中型機槍放一邊了~直到把醫護兵的 ZK-383 解全金後MG 34 才又回到了手中。

該場玩菲耶爾 652,模式為征服,為了不與衝衝衝的作風相悖,筆者的做法是往正在淪陷的佔領點前進,等到該點被敵人完全佔領後即趴下防守,等待敵人過來,當一看到非我族類就餵他們吃子彈!從此之後,只要沒有推出新槍,筆者就會拿中型機槍出來放風~畢竟還是想把槍枝的所有狗牌都拿到手。

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部