| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 戰地風雲 V《Battlefield V》:小小介紹一下突擊兵的新槍:MAS 44

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2019-1-28 17:22

文章人氣: 6154

LC 點數: 794

本文最後由 ben5322438 於 2019-1-28 23:49 編輯



天,筆者要帶大家一起來看突擊兵的新槍:MAS 44 半自動步槍~如果有人期待這把槍的話,那可能屆時會有點失望……至少對筆者而言是如此,請聽筆者娓娓道來。

MAS44 採彈夾式設計,跟其他同樣採彈夾式設計的半自動步槍比起來,這把槍補子彈的速度很慢,尤其拉開機匣的手速跟玩偵查兵的半自動步槍一慢,就算升級路線走彈匣,換成彈匣後也才稍微比較不點。由於筆者走左邊的彈匣路線,因此也包括腰射技能,腰射的效果很棒、很漂亮,彈著點非常密集,幾乎不用拿出手槍應戰,這可能是它的唯一優點……

01.jpg


現在要來講令筆者失望的部分:

M/42 失望的理由一樣,問題在於子彈少、傷害偏低。MAS44 用起來的手感跟特納式很像,猶如小型的特納式般;3 倍鏡的款式跟 G43 一樣,但希望傷害能跟 G43 學習就是。如果各位不介意換彈速度的話,那筆者建議各位走右邊的準度路線,因為走左邊彈匣路線的話,打稍遠目標的表現有點差,子彈會飄走,因此打遠一點且正在移動的目標要慎選開火時機,否則子彈很快就用光。

這把筆者應該會跟 M/42 一樣,拿到 600 殺狗牌後就封印。

2.jpg

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部