| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Nintendo] 任天堂日本網站公開 瑪利歐一共有七份工作

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2019-1-3 14:01

文章人氣: 726

LC 點數: 1814

maxresdefault.jpg


任天堂的當家明星瑪利歐(Mario)在過去十幾年內出現在各種遊戲作品當中,而瑪利歐的職業一直以來就是大家會討論的話題之一,大多數的人可能都會j對他水管工的身分有印象,但根據任天堂日本網站所刊載,水管工只是瑪利歐七份工作中的其中之一而已。


除了水管工之外,瑪利歐同時還當過醫生、賽車手、武術家、職業棒球員、足球員、以及籃球員。賽車手和武術家很明顯是他在《瑪利歐賽車》和《任天堂明星大亂鬥》系列裡的身分,不過瑪利歐是在哪裡獲得他的醫生執照這點就不得而知了。


讓不少網友費解的地方是為何只有列出三種運動相關的職業,《瑪利歐網球 王牌高手》去年才上市,不過官方似乎認為瑪利歐並沒有在網球方面特別訓練過,而在這些運動當中只有棒球有被冠上「職業」的稱號,可見瑪利歐本人花在棒球上的時間又比足球和籃球來得更多。


雖然這篇文章屬於比較娛樂性質的,不過也讓人更加好奇其他蘑菇王國的成員究竟平常從事什麼行業,又有哪些人在運動方面的成就是可以稱為職業等級的,這些問題就留給任天堂官方未來替粉絲解答了。


消息來源




相關報導:
瑪利歐配音員 Charles Martinet 參與百款作品演出 獲頒金氏世界紀錄

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部