| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《音速小子》真人電影首張前導海報公開

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-12-11 14:44

文章人氣: 305

LC 點數: 1813

SONIC_INTL_READY_SET_GO_DGTL_1_SHT_UK.jpg


Sonic the Hedgehog《音速小子》真人電影將會由電影《玩命關頭》的製片參與製作,國外媒體 IGN 今(11)日公開發表了明年上映的《音速小子》首張前導電影海報,雖然無法看清楚主角索尼克的面貌但能看出部分的輪廓。


如果仔細看照片中索尼克的眼睛部分,會發現有散發出綠色的微弱光芒,另外從圖中可以看到真人版電影裡的索尼克身上有明顯的毛髮,導致許多網友表示無法接受這樣子毛茸茸的索尼克,加上綠色的眼睛更是讓粉絲難以理解,雖然只是一張宣傳照,卻引發眾多粉絲議論紛紛,也有一些人覺得看著這張海報會讓人感到詭異跟害怕。這次發表的前導海報大多獲得的都是負面評價,期許官方下次公開的新消息能夠撫平粉絲們的情緒。


《音速小子》真人電影版預計會於明年 11 月上映,將由喜劇演員 Ben Schwartz 來為主角索尼克獻聲,其他角色包括 James Marsden 飾演的 Tom Wachowski,Tika Sumpter 飾演的 Mrs. Wachowski,Lee Majdoub 飾演,Jim Carrey 飾演蛋頭博士。





相關報導:
《音速小子》真人電影將由 Ben Schwartz 飾演主角索尼克

站內回覆

使用道具 舉報

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-12-12 00:07

LC 點數: 604

這張圖片越看越像惡搞圖 =   =
歡迎加好友~~
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部